Свиное сердце салат рецепты с фото

Рецепты салатов с свиным сердцем

Все рецепты салатов с свиным сердцем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сердцем. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с говяжьим сердцем.

Салат из сердца

Свиное сердце (при желании можно взять свиное филе) промойте, очистите от пленок и протоков, отварите в подсоленной воде (продолжительность варки для сердца 3-4 часа), охладите и нарежьте тонкими длинными брусочками. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами и марин. Потребуется: майонез, сахар — 1 ст. ложка, уксус — 1 ст. ложка, грецкие орехи — 0,5 стакана, лук репчатый — 1 шт., морковь по-корейски — 1 стакан, сердце свиное — 1 шт.

Из костей и сердца сварите бульон. Нарезанные дольками или брусочками коренья и нашинкованный лук спассеруйте на сале. Огурцы нарежьте и припустите. В кипящий бульон положите нарезанный картофель, пассерованные коренья, а еще через 10&nd. Потребуется: кости — 100 г, сердце — 70 г, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., шпинат или салат зеленый — 4-5 листьев, зелень — 2 веточки, вода — 3 стакана, мука .

из Чехии Печено вепрево колено

Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находилось бы по. Потребуется: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель.

Сердце промыть, отварить и нарезать соломкой Лук тоже мелко нарезать соломкой и замариновать, оставить на 30 минут, потом маринад слить и добавить к сердцу, заправить майонезом. Все салат готов, только желательно дать ему настояться часов 5. Приятного аппетита. Потребуется: 2 отвареных свиных сердца, 4 луковицы, майонез, маринад для лука: 1 ч. л. соли без верха, 50 гр уксуса, 1 ч. л. сахара, 200 гр горячей воды ( кипятка)

Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.

Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко до румянос. Потребуется: Потрошка барашка: 2 лёгких, 2 сердца, 2 печени, Также: 2 больших луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2ст.л.томатной пасты, 2ч.л зиры, 1/3ч.л. острой паприки, 1ст.л сладкой паприки, немного петрушки и кинзы свежей, 2ст.бульона, 1/2ст.белого сухого вина, соль, мас.

Салат с сердцем

Сварить сердце до готовности. Отварить яйца. Пережарить лук с грибами. Сердце и яйца натереть на крупной тёрке или мелко-мелко порезать, добавить обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: сердце (говяжье/свиное) — 500 гр., яйцо — 4 шт., лук репчатый — 2 маленьких головки или 1 большая, шампиньоны — 200 гр., соль, перец, майонез

Сердца отварить в подсоленной воде, нарезать полосками. Грибы порезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, посолить,поперчить Добавить спаржу.Пассеровать 5 минут. Смешать все ингредиенты.Заправить майонезом. Потребуется: 0,5кг свиных сердец, 300г свежих грибов, 1 луковица, 300г замороженной спаржевой фасоли., майонез, соль, перец.

Салат из свиного сердца

Ингредиенты

Сердце свиное — 3 шт.

Майонез — 100 грамм

Горошек зеленый консервированный — 400 грамм

Лук зеленый — 1 пучок

  • 209 кКал
  • 3 ч.

Процесс приготовления

Очень простой, вкусный и легкий салат можно приготовить из свиного сердца. К этому продукту все относятся по-разному. Субпродукты пользуются меньшим спросом, и многие просто не умеют их готовить. Я иногда готовлю из субпродуктов и результат — всегда превосходный.

Салат состоит всего из трех ингредиентов: свиного сердца, консервированного горошка и вареных яиц. Заправить салат можно как майонезом, так и сметаной или йогуртом.

Такой субпродукт, как сердце готовится долго, поэтому нужно заранее позаботится о всех ингредиентах салата.

Для приготовления салата из свиного сердца нам понадобится.

Свиное сердце нужно вымочить в холодной воде от крови. Для этого необходимо положить в глубокую посуду продукт и часто менять воду. Когда вода будет без примесей крови, сердце нужно сварить.

В кастрюлю положить сердце, залить холодной водой. Когда закипит и появится пена, нужно слить всю воду. Промыть под проточной водой сердце и снова поставить вариться. Через 1 час варки нужно добавить соли. Время варки субпродукта занимает от 1,5 до 2 часов. Сваренное свиное сердце достать из бульона и охладить.

Охлажденное сердце нарезать тонкими брусочками, удалив жилы и сосуды.

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать дольками или любым удобным способом.

Все ингредиенты смешать в глубокой посуде. Нарезать мелко зелень лука.

Добавить заправку для салата и соль, перемешать. Салат из свиного сердца готов.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.