Семь ветров салат рецепт

Салат «На семи ветрах» простой рецепт с фото пошагово

Салат «На семи ветрах» рецепт с фотографиями на Новый Год

Описание: Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого стола.

Ингредиенты для рецепта «Салат «На семи ветрах»:

  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Капуста белокочанная
  • Колбаса — 200 г
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1-2 пуч.
  • Майонез — 2 пач.
  • Зелень — 1 пуч.

Как приготовить «Салат «На семи ветрах»:

Помидор режем на кубики.

Огурец режем на кубики.

Капусту мелко шинкуем. Можно брать любую капусту — какая больше нравится. Лично я брала китайскую.

Колбасу режем на кубики (не очень мелкие, но и не большие).

Моковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить на большое блюдо кучками.
В центр выложить майонез и украсить все зеленью.

Вот и весь салатик. На столе смотрится очень эффектно. После того, как все увидят ваш салат, не забудьте его перемешать.
Приятного всем аппетита 🙂

а кто-то знает рецепты салатов с чипсами. 7

САЛАТ С ЧИПСАМИ

куриная голень копченая — 3-4 шт.
сыр — 400 г
яйца — 6 шт.
чипсы со вкусом сыра — 1 пачка
виноград дл украшения — 300 г
майонез
Уукладываем слоями:
нарезаем мясо курицы небольшими кусочками,
сыр натираем на мелкой тёрке,
яйца натираем на мелкой тёрке,
мелко крошим чипсы,
каждый слой промазываем майонезом,
ещё раз укладываем слои в том же порядке.

Украшаем салат виноградом.

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

1 банка консервов рыбных в масле, 1 пачка чипсов, 1 варёное яйцо, 1 маленькая луковица, майонез, соль, перец

Рыбную консерву размять, смешать с майонезом (по вкусу) , добавить рубленное варёное яйцо и мелко нарезанный лук. Выложить тонким слоем на блюдо. Сверху на слой смеси положить чипсы (таким слоем, чтобы не было видно рыбы) . Затем опять слой рыбы — слой чипсов. Последний слой — чипсы. Сочетание для салата очень необычное, однако достаточно вкусно.

САЛАТ ИЗ ЧИПСОВ

Чипсы Лейз (лучше ветчинные) -крабовые палочки-помидоры-сыр-яйцо-между слоями майонез.

КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

2 пачки (по 50 г) картофельных чипсов, 100 г крабовых палочек, 1 банка (198 г) консервированной сладкой кукурузы, 3 ст. л. оливкового майонеза.
Чипсы слегка размять, не вынимая из пакета. Крабовые палочки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Чипсы, крабовые палочки и кукурузу из банки (жидкость слить) выложить в глубокую посуду, перемешать. Заправить оливковым майонезом.

САЛАТ » ВОСТОРГ » С ЧИПСАМИ

Салат зеленый листья,
рыба горячего копчения,
сыр адыгейский,
яйца,
огурцы свежие,
зелень, чипсы, майонез.

Листья салата, рыба горячего копчения любая ( скумбрия, можно более дорогую будет вкуснее) , сыр адыгейский или яйца — можно и то и другое, оругцы свежие — все порезать, заправить майонезом, сверху покрошить чипсы (какие больше нарвятся) , чипсы поломать руками, но не в крошку и не перемешивая подавать на стол.

Необходимые продукты:
куриная голень копченая — 3-4 шт.
сыр — 400 г
яйца — 6 шт.
чипсы со вкусом сыра — 1 пачка
виноград дл украшения — 300 г
майонез

Способ приготовления рецепта:
Уукладываем слоями:

нарезаем мясо курицы небольшими кусочками,

сыр натираем на мелкой тёрке,

яйца натираем на мелкой тёрке,

мелко крошим чипсы,

каждый слой промазываем майонезом,

ещё раз укладываем слои в том же порядке.

Украшаем салат виноградом.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ ЧИПСОВ
1 упаковка чипсов (но не картофельных, а, например, воздушных крабовых) ;
1 баночка консервированной кукурузы;
2-3 (сваренных вкрутую и мелко порубленных) яйца;
1 головка лука (полукольца (или меньше) ошпарить кипятком, чтоб вышла горечь) .
Майонез (для заправки) .
Если чипсы крупноваты — поломать, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

Салат «Охотничий» с чипсами
колбаса «Охотничья» — 300 г
помидор — 3 шт.
чипсы «Микс» (с салями, пицой) — 2-3 пачки
Колбасу нарезать мелкими кружками, помидоры — крупненькими кубиками, добавить чипсы. Заправить майонезом перед подачей на стол. Можно не солить или солить по вкусу.

салат «Семь ветров».
Это оригинальный овощной салат, который очень красиво смотрится на столе.
1 сырая свекла, 2 морковки, 1 дайкон (редька) , 200 грамм копчёной колбасы, 1 пачка чипсов «ДаФри» (или самим сделать из 2-3 картофелин тонкими брусочками чипсы) , 1/4 вилка капусты, майонез.
1.Все овощи нашинковать на комбайне на мелкой тёрке, колбасу порезать мелкими длинными брусочками.
2.Поместить всё на блюдо отдельно друг от друга маленькими горками. В середину выложить горкой майонез. Подать на стол.
3. На глазах у гостей всё перемешать, пользуясь вилками. Поверьте очень оригинально и вкусно. Только берите блюдо побольше. Этот салат украсит любой стол. Приятного аппетита!

Салат «Подсолнух»
шпроты — 1 банка, огурец — 1 шт. , помидор — 1 шт. , зеленый лук — 1 пучок, чипсы картофельные — 200 г, яйца вареные — 2 шт. , майонез, мак — 50 г
Огурец и помидор нарезать соломкой, зеленый лук мелко порубить, яичные белки натереть на крупной терке, шпроты измельчить. На большое блюдо полосками поочередно выложить зеленый лук, яичный белок, помидор, шпроты, огурец. Вокруг тарелки по краю выложить чипсы (лепестки подсолнуха) . На выложенных продуктах сделать с помощью майонеза решетку. По решетке мелко натереть желток. Сверху посыпать маком.

Салат «Калейдоскоп»
копченая колбаса — 300 г, огурцы свежие — 1-2 шт. , помидоры свежие — 2-3 шт. , горошек — 1 банка, кукуруза — 1 банка, яйца вареные — 2 шт. , чипсы картофельные — 1 пачка, майонез
Колбасу, огурцы, помидоры, яйца порезать. Добавить горошек и кукурузу, все перемешать. Заправить майонезом. Чипсы добавить перед подачей на стол.

Салат «Ералаш»
морковь вареная — 2 шт. , свекла вареная — 1 шт. , колбаса или мясо вареное — 200 г, горошек зеленый консервированный — 1 стакан, чипсы картофельные острые — 400 г, майонез — 150 г, перец красный молотый, соль по вкусу, ягоды свежие, лимон, зелень петрушки — для оформления
Морковь и свеклу натрите на терке, колбасу или мясо нашинкуйте соломкой. На круглое блюдо выложите горками морковь, свеклу, зеленый горошек, колбасу и чипсы. В центр поставьте круглый соусник с майонезом. Каждую горку оформите кружочком лимона, ягодами и зеленью.

Салат «Гренадер»
ветчина — 100 г, чернослив без косточек — 100 г, картофель вареный, лук репчатый — 2 головки, кукуруза консервированная — 150 г, майонез — 2 стакана, чипсы крабовые — 20 г, зелень петрушки, зелень укропа, яйцо вареное — 2 шт.
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления) , яйца нарежьте соломкой. На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом. Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Салат «Крабовый рай»
мясо криля (или краба) консервированное — 200 г, кукуруза консервированная — 2 ст. ложки, сыр твердый — 200 г, крабовые палочки — 200 г, кальмары кольцами — 4 пакетика, майонез — 4 ст. ложки, перец черный молотый, чипсы крабовые — 1-2 пакетика
Мясо криля и кукурузу измельчите в блендере. Сыр, крабовые палочки мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты, кроме чипсов, заправьте майонезом, поперчите и дайте постоять. Перед подачей добавьте чипсы, перемешайте, выложите в салатник, накройте слоем чипсов, оформите зернами кукурузы.

Рецепт приготовления блюда «Салат с чипсами»:

Яйца сварить и порезать. Лук мелко порубить. Чипсы мелко раскрошить, перемешать с яйцами, луком, кукурузой, майонезом. Посыпать салат сверху частью раскрошенных чипсов. Дать настояться.

Продукты, используемые в рецепте «Салат с чипсами»:
Чипсы Lays с беконом
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Майонез

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.