Салаты с ленты отзывы

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Салат с яичными блинчиками и морковью — это фирменный салат моей подруги Юли из Новосибирска. Она готовит его почти на все праздники, гости всегда довольны! Этот блинный салат состоит из самых простых и доступных ингредиентов, а вкус его получается очень нежным и приятным.

Для приготовления этого салата можно использовать морковь по-корейски или же брать обычную сырую морковь, пассерованную на сливочном масле до готовности. В случае, если вы готовите салат с жареной морковью, нужно добавлять и репчатый лук полукольцами, так же обжаренный до золотистого цвета.

Рецепт салата с яичными блинчиками и морковью

Для приготовления 3-4 порций салата понадобится:

  • 4 яйца;
  • 1 ст.л. муки;
  • щепотка соли;
  • масло для обжарки;
  • корейская морковь 250 г;
  • любое вареное мясо или колбаса 200 г;
  • майонез.

Яйца взбиваются вилкой до однородного состояния, всыпается мука и соль, ещё раз всё перемешивается. Сковороду смазываем кистью, смоченной растительным маслом и разогреваем. Выпекаем тонкие блинчики, каждый сворачиваем трубочкой и режем тонкой соломкой.

Для приготовления этого блинного салата можно брать любое мясо, ветчину или колбасу. Можно отварить/пожарить курочку, говядину или свинину. Вкусно получается салат с яичными блинчиками и копчёной колбасой.

В миску положить нарезанные соломкой яичные блинчики, добавить морковь по-корейски (или обжаренную с луком). Мясо (колбасу) нарезать брусочками, положить в салатник. Заправить небольшим количеством майонеза, перемешать. По вкусу можно добавить соль, молотый перец, рубленую зелень.

Вот такой вкусный и оригинальный салат можно приготовить с яичными блинчиками и морковью. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

4 комментария

Отзыв написан 22 марта 2016 в 02:57

Спасибо ,очень вкусный салат.

Комментарий написан 15 июня 2016 в 13:42

Эх очень вкусно сама попробовала (втайне от матери)она не разрешила приготовить )блин ещё хочу но мама дома

Откомментчено 24 июня 2016 в 01:01

очень понравился салат с омлетной лентой и колбасой!

Сообщение написано 5 февраля 2017 в 23:34

Готовила этот салатик??Вкусно,и не дорого.?Советую.?

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Омлетный салат с колбасой с фото

А готовится кушанье так:

    Сразу давайте пожарим омлетный блин. Взбейте яйца с молоком, солью. Получившуюся смесь вылейте на прогретую сковородку, обжарьте омлет с двух сторон, потом оставьте остывать.

Копченую колбаску порежьте тоненькими полосками.

Огурчики нарежьте таким же образом.

Помойте перец, удалите середину с семенами, порежьте тонкой полоской.

Возьмите томаты, удалите семена, мякоть порежьте дольками.

Остывший блинный омлет порежьте лентами.

  • Переложите каждый подготовленный ингредиент в салатницу, приправьте майонезом, помешайте, выложите сверху листья салата и все, омлетный салат с колбасой готов!
  • Видеорецепт Омлетный салат с колбасой

    Салат с колбасой и помидорами

    А еще вы можете удивить свою семью необычным, вкусным салатом с колбасой и помидорами. Данное лакомство обязательно оценят ваши близкие по достоинству!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    колбаса-300 г.;
    помидоры черри-6 шт.;
    яйца-4 шт.;
    лук-1 шт.;
    грибы-250 г.;
    грецкие орешки-50 г.;
    картофель-3 шт.;
    чеснок-3 зуб.;
    салатные листья;
    огурцы-2 шт.;
    соленые огурцы-2 шт.;
    зелень;
    куриные грудки-200 г.;
    майонез, сметана;
    карри, имбирь, черный перец;
    твердый сыр-100 г.;
    горчица;
    консервированная кукуруза-1 бан.;
    лимонный сок-1 ст.л.

    А готовится лакомство так:

      Сразу давайте займемся маринадом. Смешайте имбирь с карри, черным перчиком, измельченным чесноком, сметаной. Положите в получившуюся массу промытую грудку, пусть маринуется. Потом обжарьте мясо, остудите, порежьте тоненькой соломкой.

    Грибочки порежьте крупными брусочками. Переложите их в прогретую сковородку.

    Возьмите лук, снимите шелуху, измельчите, отправьте в грибы, сюда же выложите соус из сметаны, пусть мясо тушится до полной готовности. Для того чтобы был приятный аромат добавьте немного чеснока.

    Грецкие орешки обжарьте, измельчите, можете чуть-чуть их присолить.

    Отварите яйца, остудите, почистите, порежьте средними кусочками.

    Теперь отправьте отвариваться картофель, остудите, порежьте кубиками.

    Маслины разрежьте на пару частей.

    Колбаску порежьте длинненькими полосками.

    Свежие и кислые огурчики, порежьте кубиками.

    Откройте банку с кукурузой, слейте сок.

    Майонез смешайте с горчицей, измельченным чесноком и зеленью. Добавьте по своему вкусу специи, можете влить оливковое масло или лимонный сок. Все, заправка готова.

    Теперь подготовьте плоскую салатницу, начнем собирать салат слоями. Можете использовать съемную форму в виде кольца.

  • Сразу укладывайте салатные листья, потом:
    • картофель;
    • соленые огурчики;
    • грибочки;
    • орешки;
    • маслины;
    • мясо;
    • свежий огурчик;
    • кукурузу;
    • колбасу;
    • яйца;
    • сыр.
    Обязательно все слои промажьте майонезом. Сверху уложите помидорчики, украсьте их зеленью. Вот и все, вкуснейшее блюдо готово!
  • Слоеный салат с курицей и грибами, рецепт, отзыв

    Салат с приятным названием Сказка мне нравится очень сильно, вроде бы компоненты в нем совершенно обычные, а их сочетание дает неповторимый, изумительный вкус.

    Итак, для приготовления салата сначала надо обжарить двести грамм грибов, любых, чаще всего я выбираю шампиньоны, они доступны круглый год, иногда маслята жарю.

    Также отваривает одну среднюю куриную грудку.

    Салат Сказка слоеный. Слои промазываем сметаной по вкусу, можно каждый слой, можно через один.

    Первый слой – нарезанная отварная куриная грудка.

    Второй слой – мелконарезанный репчатый лук, одна средняя головка.

    Третий слой – мелконарезанная петрушка, один средний пучок, я люблю, когда побольше.

    Четвертый слой – жареные грибочки.

    Пятый слой – два отварный куриных яйца, их можно нарезать мелко или на терке натереть.

    Слои по желанию можно повторить, я так делаю, когда компания предполагается большая, для нас с мужем достаточно и одного раза.

    Сверху салат можно посыпать грецкими или кедровыми орешками, а отварную куриную грудку я иногда заменяю копченой, для разнообразия.
    Получается очень вкусно, советую попробовать.

    Лен, хороший у тебя отзыв, всё по существу.
    Не надо только копаний и самокопаний.
    Анжелика совсем не то имела ввиду.
    Все проще: для нее, как для читателя, существуют:
    а) идеальные (зачеркнуто), оригинальные отзывы про еду, рецепты, блюда;
    б) допустимые, приемлемые отзывы про то же самое ;
    в) отзывы из разряда: «нарезал», «положил», «пожарил», слопал», а еще » мне нравится» во всех синонимах, и эти отписки она не считает достойными оценки и терпела кое-как (по причине неразборчивости в друзьях, которую мы все, приходя сюда новичками, проходили), а с этого дня терпеть не станет.

    Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.