Салат с телятиной и спаржей

Салат с телятиной и спаржей

В меню сегодня у нас будет еще один интересный рецепт вкусного салата. Готовить будем простой салат из европейской кухни, а именно теплый салат с телятиной и грибами. Рецепт не сложный и продукты для приготовления салата можно купить в любом магазине. По времени на этот вкусный салат у вас уйдет около 30 минут. Теплый салат с телятиной будем готовить в несколько этапов.

Для начала подготовим уксусно – соевую заправку для салата.

Для этого нам понадобится:

Соевый соус – 100 г.
Масло подсолнечное – 100 г.
Уксус винный – 25 г.
Чеснок – 7 г.
Зелень – 10 г.
Соль – 2 г.
Перец черный – 1 г.

Соевый соус и подсолнечное масло смешиваем в блендере, затем добавляем уксус, чеснок, зелень, соль, перец и взбиваем до однородной массы. Наша уксусно – соевая заправка к салату готова. (Она так же очень хорошо подходит к свежему салу).

Для теплого салата с телятиной и грибами нам необходимо:
Салат Лолло росо – 20 г.
Салат Айсберг – 20 г.
Телятина (вырезка) – 50 г.
Грибы (шампиньоны) – 20 г.
Фреш лимона – 3 г.
Сливки – 70 г.
Чеснок – 0,5 г.
Соль – по вкусу, около 1 г.
Помидоры свежие — 50 г.
Картофель – 100 г.
Батон – 2 ломтика.
Уксусно – соевая заправка – 15 г.
Перец белый молотый – 0,05 г.
Аспарагус – 20 г.
Масло подсолнечное – 10 г.

Картофель хорошо моем и в кожуре запекаем в духовке. Салаты перебираем, промываем и нарываем руками на небольшие ломтики. Телятину нарезаем полосками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Затем в сковородку к мясу добавляем нарезанные грибы, сок лимона, аспарагус, заливаем сливками, солим и готовим на медленном огне при t 80-90 °С 7 — 8 минут.

Картофель разрезаем на четыре части, обжариваем на подсолнечном масле и поливаем уксусно – соевой заправкой. Ломтики батона нарезаем кубиком и помещаем в духовку до образования сухариков. На центр тарелки выкладываем салатную подушку, по краям ложем картофель и ломтики помидора. Телятину в сливочном соусе с грибами выкладываем на салатную подушку в центр блюда и все посыпаем сверху сухариками. Вот и готов теплый салат с телятиной и грибами. При подаче на стол основа салата должна быть теплой, поэтому его лучше презентовать тогда, когда все гости сядут за стол.
#салаты #рецепты

Премиум чай

Продажа цейлонского чая и приправ в Харькове и Украине, отзывы и доставка

Продажа цейлонского чая и приправ в Харькове и Украине, отзывы и доставка

Продажа цейлонского чая и приправ в Харькове и Украине, отзывы и доставка

Теплый салат с телятиной и грибами

Теплый салат с телятиной и грибами

В меню сегодня у нас будет еще один интересный рецепт вкусного салата. Готовить будем простой салат из европейской кухни, а именно теплый салат с телятиной и грибами . Рецепт не сложный и продукты для приготовления салата можно купить в любом магазине. По времени на этот вкусный салат у вас уйдет около 30 минут. Теплый салат с телятиной будем готовить в несколько этапов.

Для начала подготовим уксусно – соевую заправку для салата.

Для этого нам понадобится:

Соевый соус – 100 г.

Масло подсолнечное – 100 г.

Уксус винный – 25 г.

Чеснок – 7 г.

Зелень – 10 г.

Соль – 2 г.

Перец черный – 1 г.

Соевый соус и подсолнечное масло смешиваем в блендере, затем добавляем уксус, чеснок, зелень, соль, перец и взбиваем до однородной массы. Наша уксусно – соевая заправка к салату готова. (Она так же очень хорошо подходит к свежему салу).

Для теплого салата с телятиной и грибами нам необходимо:

Салат Лолло росо – 20 г.

Теплый салат с телятиной и грибами

Салат Айсберг – 20 г.

Телятина (вырезка) – 50 г.

Грибы (шампиньоны) – 20 г.

Фреш лимона – 3 г.

Сливки – 70 г.

Чеснок – 0,5 г.

Соль – по вкусу, около 1 г.

Помидоры свежие — 50 г.

Картофель – 100 г.

Батон – 2 ломтика.

Уксусно – соевая заправка – 15 г.

Перец белый молотый – 0,05 г.

Аспарагус – 20 г.

Масло подсолнечное – 10 г.

Теплый салат с телятиной и грибами

Картофель хорошо моем и в кожуре запекаем в духовке. Салаты перебираем, промываем и нарываем руками на небольшие ломтики. Телятину нарезаем полосками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Затем в сковородку к мясу добавляем нарезанные грибы, сок лимона, аспарагус, заливаем сливками, солим и готовим на медленном огне при t 80-90 °С 7 — 8 минут.

Картофель разрезаем на четыре части, обжариваем на подсолнечном масле и поливаем уксусно – соевой заправкой. Ломтики батона нарезаем кубиком и помещаем в духовку до образования сухариков. На центр тарелки выкладываем салатную подушку, по краям ложем картофель и ломтики помидора. Телятину в сливочном соусе с грибами выкладываем на салатную подушку в центр блюда и все посыпаем сверху сухариками. Вот и готов теплый салат с телятиной и грибами. При подаче на стол основа салата должна быть теплой, поэтому его лучше презентовать тогда, когда все гости сядут за стол.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.