Салат с копченой колбасой и макаронами

Содержание

салат с макаронами и копченой колбасой

Доброго времени суток нашим гостям! На данном сайте, который посвящен домашней кухне Вы сможете узнать очень много интересно про салат с макаронами и копченой колбасой, салаты — быстро. Но вдруг если рецепта, который вы хотели найти салат с макаронами и копченой колбасой не оказалось на этой странице — попробуйте с помощью поиска отыскать то что вам нужно.

Говядина тушеная, с макаронами

Говядина тушеная, с макаронами

2 столовые ложки — сливочное масло

1 шт. — лук репчатый

говядина (мякоть) — 500г.

мука — 1 столовая ложка

томат-пюре — 1 столовая ложка.

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, присолить и цельным куском выложить на сковородку, после чего пожарить вместе с всех сторон вплоть до появления на мясе румянистой корки. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3 — 5 чашки бульона или же теплой водной мaccы, очищенные, промытые и порезанные коренья и лук, лавровый листик (2 — 4 листика) и 8 -10 горошинок перчика (или же 1/10 шт. стручкового). Закрыть кастрюлю крышкой и положить протушить на 2 — 4 часа.

Приблизительно за 30-40 мин. вплоть до окончания тушения добавить столовую ложечку муки, поджаренной вплоть до темнокоричневого окраса с таким же количеством масла; чтоб мука не заварилась комочками, ее следует заранее разбавить маленьким количеством бульона, после чего помешать и продолжать протушить на слабеньком огне вплоть до готовности мяса.

При подаче на стол мясо вытащить из соуса, порезать кусочками, выложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом; соус присолить, сцедить сквозь решето и залить им мясо.

На гарнир к тушеной говядине вместо макарон имеют все шансы быть поданы картофельные крокеты, пожареный картофель, печеные яблоки, тушеная капуста и paздельно — огурцы, салат либо замаринованные фрукты и ягоды.

Лингуине с сосисками и сладким перцем

Лингуине с сосисками и сладким перцем

4 столовые ложки — масло сливочное

перчик сладкий (желтый или же красный, тоненько порезанный) — 4 шт.

салат аругула — 4 чашки.

сосиски индюшачьи — 450г.

соль, перчик темный (помеленный) — по своему вкусу

макароны (лингуине) — 450г.

чеснок (тоненько порезанный) — 6 зубчиков.

Приготовьте макароны «аль денте» («на зубок», чуть твердоватые во внутренней части) согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1,5 чашки водной мaccы, в какой варились макароны.

Сосиски без оболочки положите на сковородку, влейте немножко водной мaccы (2 стол. ложк.) и готовьте сосиски под крышкой на небольшом огне приблизительно 5 мин.. Снимите крышку, увеличьте огонь и подрумяньте сосиски (4 — 7 мин.), разломав их ложечкой на куски.

Добавьте в сковородку чеснок, сладкий перчик и 1/4 чашки «макаронной» водной мaccы. Готовьте 4 — 7 мин., пока перчик не станет податливым. Влейте оставшиеся 3/4 водной мaccы и добавьте сливочное масло. Размешайте.

Положите содержимое сковородки в кастрюлю с макаронами. Добавьте листочки аругулы, соль и перчик по своему вкусу. Размешайте и сразу же подавайте.

Паста с маслинами и сыром

Паста с маслинами и сыром

макароны (тоненькие) — 300г.

сырок (потертый) — 30г.

помидоры (мясистые) — 2 шт.

постное масло — 125 миллилитров

чеснок — 1 кусочек

тыква (семечки) — 30г.

темный перчик (помеленный), петрушка — 1 связка

соль — по своему вкусу.

Проварить макароны на протяжении 8 мин. в горячей присоленной водной массе. Зелень очень мелко порезать. Вылить водную массу с макарон. Чеснок вычистить и раздавить. Используя миксер, приготовить пюре из зелени, сырка и сливоч. масла. Присолить и приперчить. Перемешать с макаронами.

Помидоры и салат помыть и вычистить. Помидоры порезать квадратиками, салат — дольками. Семена тыквы подрумянить без жира на слабеньком огне. Макароны положить на блюдо с помидорами и салатом. Обсыпать маслинами и поджаренными семенами.

Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

макароны (маленькие) — 100г.

1 шт. — лук репчатый

майонез — 4 столовые ложки

горчица, соль, перчик — по своему вкусу

молодой законсервированный горох — 2 — 4 столовые ложки.

Очищенные и внимательно промытые грибы отварить в присоленной водной массе со специями, вылить отвар, а грибы порезать маленькими квадратиками. репчатый лук нашинковать. Яичка отварить всмятку, вычистить и измельчить. Макароны отварить в присоленной водной массе. Огурцы, помидоры порезать маленькими квадратиками. Все приготовленные продукты перемешать, добавить соль, перчик, горчицу, молодой горох, заправлять майонезом, прикрасить тоненькими кусочками помидоров либо огурцов.

Салат из макарон с жарким в сметане

Салат из макарон с жарким в сметане

соль, сахар — по своему вкусу

хрен, уксус — по своему вкусу

зелень, помидоры — по своему вкусу.

Горячее из телятины остужают и нарезают поперек волокон на тоненькие кусочки, а их — на продолговатые куски. Макароны варят вплоть до мягкости, откидывают на решето и остужают.

Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, порезанным мясом, сваренным всмятку яичком.

Укладывают в салатницу, присыпают зеленью, украшают кусками помидоров.

Салат из макарон с сосисками

Салат из макарон с сосисками

сосиски — 2 — 4 шт.

темный перчик (помеленный) — по своему вкусу.

овощная консистенция — 2 чашки — постное масло

1 столовые ложки.

огурец — 1 шт. либо спаржа (небольшой связка) — 1 шт.

В внушительную кастрюлю налейте водной мaccы, добавьте ложечку масла, соль по своему вкусу, доведите водную массу вплоть до кипения. Выложите макароны и варите 8(восемь)-10 мин.. Откиньте на друшляк, ополосните прохладной водой, заново откиньте на друшляк.

Спаржу и сосиски сварить, при этом спаржа должна оставаться хрустящей. Спаржу порезать кусками по 3 — 5 см, сосиски — кружками. Перемешайте все компоненты с макаронами, приправьте специями и майонезом. При подаче к столу салат остудите.

Салат с фасолью и яйцами

Салат с фасолью и яйцами

фасоль зеленая (свежая) — 250г.

майоран (сушеный) — 1 чайная ложка

овощи (законсервированные в масле) — 300г.

макароны (короткие) — 400г.

зелёный лук (порезанный, сухой) — 2 столовые ложки

соль — по своему вкусу

помидоры (спелые) — 4 шт.

эстрагон — 1 чайная ложка

огурцы замаринованные либо солёные — 8 шт.

оливковое масло — 1 чашка

Макароны оварить аль денте, яичка — всмятку. фасоль бланшировать в горячей подсоленой водной массе вплоть до мягкости. Все компоненты тоненько порезать, бережно перемешать с макаронами, заправлять оливковым маслом и дать постоять в холоде пред подачей.

Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

оливковое масло — 4 столовые ложки

стручковая фасоль — 3 чашки

молодой лук — 4 головы

ветчина (очень мелко порезанная) — 1 чашка

петрушка (рубленая зелень) — 2 столовые ложки

макароны (в виде спирали) — 230г

укропчик (рубленая зелень) — 3 столовые ложки

кайенский перчик, соль — по своему вкусу.

грецкие орешки (очищенные) — 1 чашка

Отварите макароны, слейте водную массу и ополосните их пpохлaдной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую тарелку для салата. Стручковую квасолю порежьте кусками длиной 3(три)-5(пять) см, отварите, ополосните пpохлaдной водой, обсушите и добавьте к макаронам.

Порубите грецкие орешки и зажарьте их в печке. В тарелку с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, бережно все размешайте, добавьте сюда куски ветчины, нарезанный молодой лук, петрушку и укропчик. Приправьте солью и перчиком по своему вкусу. Размешайте. Добавьте орешки в последнюю очередь. Салат подавайте легонько охлажденным.

Салат с макаронами и копченой колбасой

Салат с макаронами и копченой колбасой

копченая колбаса — 200г

черные оливки (без косточек) — 60г

кильки (анчоусы) — 120г

2 шт. — лук репчастый

уксус — 4 столовые ложки.

Макароны сварить и дать отстояться. Лук очень мелко порезать, измельчить чеснок и прогреть в сливочном масле 5 мин. на сильном огне. Приготовить консистенция из масла, уксуса, перчика и соли и довести вплоть до кипения за 2 минуты. Порезать кильки и оливки.

Макароны сцедить и положить в посуду, в какой они будут подаваться к столу. Добавить приправу из уксуса, перчика, кильки и оливки и прогретую консистенция из лука и чесночка. Порезать колбасу и сырок, добавить к макаронам. Все хорошенько перемешивать.

Салат с макаронами и тунцом

Салат с макаронами и тунцом

Ингредиенты:
Макароны (желательно итальянские спиральки) 400г,
консервы тунец в масле 1 банка.,
помидор красный маленький,
огурец соленый маленький,
майонез 100г.

Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде.
В большую салатницу выложить остывшие макароны, вытряхнуть содержимое консервов вместе с маслом, добавить очень мелко порезанные кубиками помидор и огурец.
Полить майонезом и тщательно перемешать, чтобы мясо тунца забилось в спиральки макарон

Сильно верим в то, что салат с макаронами и копченой колбасой — это действительно тот кулинарный шедевр, который Вы давно искали.

Салат с макаронами и колбасой

Салаты из макарон и колбасы очень быстро завоевывают место на столах у хозяек, которые любят эксперименты. Салаты из макарон прекрасно подойдут для закуски, гарнира или полноценного ужина. Для таких салатов выбирают макароны твердых сортов. Теперь расскажем вам, как приготовить такие салаты.

Вкусный салат с макаронами и колбасой

  • макароны отваренные – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 120 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • майонез.

Колбасу нарезаем, измельчаем лук и соединяем с колбасой. Добавляем кукурузу, макароны, вливаем домашний майонез и перемешиваем.

Салат с макаронами, колбасой и сыром

  • макароны перья;
  • сыр эдам;
  • сырокопченая колбаса;
  • помидоры черри;
  • соль;
  • молотый перец;
  • сушеный майоран;
  • оливковое маслице.

Макароны отвариваем, но так чтобы сверху они были готовы, а середина была твердой. Сыр нарезаем небольшими квадратиками. Помидорчики режем на две половинки. Колбаску нарезаем маленькими кусочками. Соединяем ингредиенты, добавляем соль, специи и заправляем маслом. Ставим салат в холодильник на один час, чтоб пропитался.

Салат с макаронами и колбасой

  • макароны — 250 г;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • помидоры черри – 150 г;
  • огурцы – 3 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • маринованные грибы – 200 г;
  • капуста цветная мини – 1 шт.;
  • майонез – 300 г.

Яйца, капусту и макароны отвариваем. Все продукты нарезаем, добавляем макароны и кукурузу. Заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.

Как приготовить салат с макаронами и колбасой?

  • макароны бантики – 450 г;
  • оливковое масло – 1/2 стакана;
  • лимон – 2 шт.;
  • орегано молотый – 2 ч. ложки;
  • сыр фета – 250 г;
  • колбаса – 200 г;
  • пармезан тертый – 100 г;
  • красный перец – 1 шт.;
  • оливки;
  • маринованные перцы;
  • соль;
  • чеснок – 1 зубчик.

Отвариваем макарончики. В оливковое масло выдавливаем сок лимонов. Чеснок измельчаем и добавляем в масло, туда же всыпаем орегано, соль и перец. Сладкий перчик нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем красный перец, маслины и маринованные перцы в глубокой миске, добавляем фету. К этому моменту макароны должны свариться, промываем их под холодной водой, но не долго, добавляем макароны в миску. Всыпаем туда натертый пармезан и приготовленный соус. Перемешиваем и подаем салат к столу.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.