Салат с фасолью сухариками и корейской морковкой

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Чтобы приготовить этот сытный и пикантный салат нужно заранее приготовить корейскую морковь по этому рецепту. Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется, можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовую корейскую морковку. Какой состав нашего салата:

  • 400 г корейской моркови;
  • 1 баночка красной консервированной фасоли;
  • 1-2 пачки сухариков;
  • заправлять салат можно майонезом или маслом.

Сам рецепт салата очень простой. В салатник выкладываем корейскую морковь, фасоль и майонез. Хорошо перемешиваем. Последними добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно размякнуть. Подавать салат лучше сразу же, пока сухарики хрустящие. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

2 комментария

Отзыв написан 18 января 2016 в 15:58

вкусно, но жутко калорийно(((

Комментарий написан 3 декабря 2016 в 20:21

Сухарики со вкусом салями очень вкусно будет.

Любой праздничный стол украсит салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками. Он вкусный, яркий, легкий и полезный. Ингредиенты достаточно просты и есть в запасе у каждой хозяюшки. Если к вам нагрянули неожиданные гости, такой салатик можно приготовить за считанные минуты.

Морковь придает ему ярких красок, фасоль и колбаса сытость, ну а сухарики приятный хруст и пикантность. Стоит отметить, что салат содержит большое количество витаминов и белка, поэтому он понравится не только взрослым, но и детям.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • корейская морковка – 200-250 г;
  • красная консервированная фасоль – полбанки (200 г);
  • копченая колбаска – 200 г;
  • лук репчатый – 1 крупная головка;
  • сухарики со вкусом колбасы (можно шашлыка) – 1 пачка;
  • зеленый укроп – небольшой пучок;
  • листья салата – 1 пучок;
  • салатный майонез – 4 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим все продукты, чтобы они находились перед глазами (так уж вы точно ни про что не забудете). Очистите и вымойте лук, листья салата и укроп. Откройте банку с фасолью. Выберете красивую салатницу.
  2. Приступаем к нарезке колбасы. Шинкуем ее соломкой и высыпаем в предварительно приготовленную миску. Добавляем к ней полбанки фасоли и 200 граммов корейской моркови.
  3. Репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не было горечи, и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем в миску. Укроп мелко измельчаем и добавляем ко всем ингредиентам. Заправляем легким майонезом и перемешиваем.
  4. На салатницу или красивую тарелку укладываем листья салата и ложкой выкладываем приготовленное блюдо. Перед самой подачей на стол посыпаем сверху сухариками.
  5. Если есть желание и время, сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого с серого хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой. В тарелке перемешиваем подсолнечное масло и измельченный чеснок. Приготовленная смесь должна постоять 20-25 минут, чтобы пропитаться ароматом чеснока. Ломтики хлеба обмакиваем в чесночном масле и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Через 20 минут сухари нужно вынуть из духовки и просушить на салфетке. Немного подсолите и обязательно остудите перед подачей.

Салат с добавлением соленых огурцов

Этот салатик станет одним из ваших любимых, ведь он прост в приготовлении и содержит доступные продукты. Согласитесь, не бывает не сочетаемых продуктов. Опытная хозяйка сможет даже из одних овощей приготовить настоящий шедевр.

Ингредиенты:

  • морковка по-корейски – 200 г;
  • колбаса вареная – 300 г;
  • сухарики со вкусом салями – 1 пачка;
  • картофель – 3 шт.;
  • консервированная фасоль – полбанки;
  • соленый огурчик – 3-4 шт.;
  • майонез – 5 ст.л.;
  • черные оливки, петрушка и зеленый лук для украшения блюда.

Пошаговый рецепт:

  1. На приготовленную тарелочку все измельченные ингредиенты будут выкладываться слоями.
  2. Первым слоем идет тертый вареный картофель. После него выкладываем фасоль и немного поливаем майонезом.
  3. Следующим слоем будет идти нашинкованный соломкой огурец, а после него колбаска (также соломкой). Поливаем майонезом.
  4. Сухарики выкладываем сверху колбасы, снова поливаем майонезом и последним слоем будет лежать яркая морковь по-корейски.
  5. По бокам салатик украшаем зеленым луком, а сверху оливками и веточкой петрушки.

Рекомендуем посмотреть видео:

Вашему вниманию представляется рецепт необычайно вкусного салата с фасолью, морковью и сухариками.Чтобы приготовить салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой, вам понадобится: фасоль красная консервированная – 2 банки морковь по-корейски – 200 г

Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется

Женский калейдоскоп » Кухня » Салаты » Салаты из моркови » Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой. Салат с колбасой и морковью по-корейски.

Перемешиваем. Даём салату постоять и пропитаться примерно 1 час, чтобы сухарики стали чуть мягче. Остренький и сытный салат из фасоли и моркови по-корейски с сухариками готов.

Салат с фасолью, сухариками и морковью по-корейски. Опубликовано: 18.12.2018 Разместил: Drug [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.

Салат с корейской морковью и фасолью – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет кСалат с корейской морковью, фасолью и горчичными сухарикамиПряный салат из фасоли и моркови по-корейски

1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень. Салат из белой фасоли: фасоль белая из банки или отварная (без воды) — 350-400г, шампиньоны обжаренные — 200г, морковь по-корейски

Салат с морковью, фасолью и сухариками. Салат с фасолью, грибами и морковью. Ингредиенты: морковь по-корейски – 200 г; фасоль консервированная – 1 банка

среднего размера; — 5 куриных яиц, сваренных вкрутую; — 500гр вареной колбасы; — 200гр моркови по-корейски; — пачка сухариков с любым вкусомПосле высыпаем содержимое банки в миску, в которой будет салат. Теперь берем сухарики и высыпаем следом за фасолью.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с фасолью и морковкой по-корейски»: — морковь по-корейски – 300 граммСалат с фасолью и сухариками. А вы любите фасоль? Если бы не любили, то не читали бы этот интересный рецепт.

Состав салата: 400 г корейской моркови, 400г (1 банка) консервированной красной фасоли, 150 гпо-корейски, заправляем майонезом Очень вкусно еще добавить в такой салат сухарики (любые магазинные кириешки).

Этот рецепт салата с фасолью, морковью и сухариками просто находка для любителей вкусных и полезных салатов, которые готовятся на скорую руку и без особых затрат.150 гр моркови по-корейски. 70-80 гр сухариков.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.