Салат русский лес фото

Привет, мои читатели!

Предлагаю вам рецепт очень ароматного, легкого, быстрого и вкусного салатика с солеными грибочками, которые собрала и приготовила летом моя любимая мамочка. И с маринованными огурчиками, приготовленными по моему эксклюзивному рецепту.

Кстати, идея добавления в этот салат маринованных огурцов озарила меня в последний момент. Поэтому, их нет на фото.

Приступаем к приготовлению?

Готовим салат из соленых огурцов и солеными грибами «Русский лес»

  • Грибы соленые – 200г
  • Огурцы маринованные – 2шт. (средние)
  • Лук – репка – 1шт.
  • Картофель – 2шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Свекла средняя – 1шт.
  • Майонез домашний (у меня не оказалось под рукой концентрированного молока, поэтому я купила майонез на перепелиных яйцах) – 200г


Мой способ приготовления:

  1. Соленые грибы промываем. Если они очень соленые, предварительно замачиваем в холодной воде минут на 15 и снова промываем
  2. Шинкуем их средним кубиком
  3. Лук мелко рубим
  4. Огурцы и вареные овощи натираем на крупной терке
  5. Укладываем в следующей последовательности:
  • Грибы
  • Лук
  • Огурцы
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Каждый слой промазываем майонезом
  • Верх украшаем рубленной зеленью (у меня замороженная)

Салат с солеными грибами и маринованными огурчиками «Русский лес» готов!

Очень вкусно есть его с самбусаками, начинку для которых я делала, на этот раз, с яйцами и сыром.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Ингредиенты:

  • масло растительное 2 ст. ложки
  • сахар 1/4 ч. ложки
  • морковь 1/2 штуки
  • репа 1/2 штуки
  • свекла 1/2 штуки
  • калина 60 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ягоды калины протрите через сито.

Свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками.

Подготовленные овощи соедините с калиной, посыпьте сахаром. Охлаждайте 15 минут.

Перед подачей полейте салат растительным маслом, оформите ягодами калины и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты овощные»

Салат «Русский лес»

• Отварная говядина – 200 г,
• Белые грибы – 10 шт.,
• Маринованные огурцы – 6 шт.,
• Лук – 3 шт.,
• Растительное масло – 6 столовых ложек,
• Огуречный маринад – 4 столовые ложки,
• Рубленая зелень укропа,
• Соль.

Говядину нарезать небольшими кусочками. Белые грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад, оставить на 1 час.
Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час.
Перед подачей к столу посыпать готовый салат зеленью укропа.

Салат с солеными грибами «Русский лес»

Привет, мои читатели!

Предлагаю вам рецепт очень ароматного, легкого, быстрого и вкусного салатика с солеными грибочками . которые собрала и приготовила летом моя любимая мамочка. И с маринованными огурчиками . приготовленными по моему эксклюзивному рецепту .

Кстати, идея добавления в этот салат маринованных огурцов озарила меня в последний момент. Поэтому, их нет на фото.

Приступаем к приготовлению?

Готовим салат из соленых огурцов и солеными грибами «Русский лес»

  • Грибы соленые – 200г
  • Огурцы маринованные – 2шт. (средние)
  • Лук – репка – 1шт.
  • Картофель – 2шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Свекла средняя – 1шт.
  • Майонез домашний (у меня не оказалось под рукой концентрированного молока, поэтому я купила майонез на перепелиных яйцах) – 200г


Мой способ приготовления:

  1. Соленые грибы промываем. Если они очень соленые, предварительно замачиваем в холодной воде минут на 15 и снова промываем
  2. Шинкуем их средним кубиком
  3. Лук мелко рубим
  4. Огурцы и вареные овощи натираем на крупной терке
  5. Укладываем в следующей последовательности:
  • Грибы
  • Лук
  • Огурцы
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Каждый слой промазываем майонезом
  • Верх украшаем рубленной зеленью (у меня замороженная)

Салат с солеными грибами и маринованными огурчиками «Русский лес» готов!

Очень вкусно есть его с самбусаками. начинку для которых я делала, на этот раз, с яйцами и сыром.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.