Салат по царски с печенью

Салат царский

Рецептов: 10

  • 13 мая 2010, 18:54

Картофель натереть на крупной терке. Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток. Украсить розой, вырезанной. читать далее

  • 23 января 2010, 00:09

Из красной и белой рыбы сделать нарезочку. Картофель, огурцы и яйца нарезать маленькими кружочками, для того, чтобы в разрезе салата были хорошо видны все составлющие. Рыбу (хек или судак,или окунь) отварить в солёной воде, удалить все кости, и разобрать руками. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат. читать далее

  • 03 июня 2009, 21:54

Отварить рис и яйца до готовности. Отделить белки от желтков и натереть каждый компонент на мелкой тёрке. Огурцы и маслины мелко порезать. Маслины смешать с отварным рисом. Чеснок измельчить и смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке, горбушу размять вилкой, крабовые палочки порезать кружочками, укроп порубить. Укроп и огурцы смешать. читать далее

  • 28 марта 2009, 04:39

Отделить белки от желтков.Белки мелко нарезать а желтки натереть на мелкой терке. Огурцы и оливки мелко нарезать,чеснок измельчить,сыр натереть на крупной терке,лосось размять вилкой. Рис отварить,крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить. Салат выкладывать слоями 1 слой-белки с майонезом 2 слой-огурцы с растительным маслом и зеленью. читать далее

  • 27 марта 2009, 17:44

Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать штрунтиками, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом. Украсить! читать далее

  • 17 марта 2009, 14:24

Морепродукты отварить с подсоленой воде 3-5минут 1й слой — морепродукты; поливаем майонезом; 2й слой тертые яйца; майонез; 3й слой сыр. На последнем слое, рисуем майонезом шахматную клетку и в каждую клетку выкладываем по ложке красной икры. Салат готов, приятного аппетита! читать далее

  • 09 марта 2009, 15:25

отелить белки от желтков.Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой тёрке. огурцы и оливки мелко нарезать, чесное измельчить, сыр натереть на крупной тёрке, лосось измельчить. рис отварить, крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить салат укладываем слоями: 1.белки с майонезом 2.огурцы и зелень заправленные растительным маслом. читать далее

  • 09 января 2009, 17:48

Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой. Картофель отварить «в мундире»,остудить,почистить,натереть на тёрке. Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Кальмары разделить на три части. Картофель и сыр поделить на две чести. На блюдо выложить немного майонеза. Первый слой — первая часть кальмаров,сбрызнуть. читать далее

  • 09 марта 2008, 17:43

Порезать крабовые палочки и крабовое мясо,кубиками порезать яйца,добавить креветки,морской коктейль(слить сок),икру,майонез и укроп. читать далее

  • 22 февраля 2008, 01:11

Майонез смешать с измельченным чесноком и смазывать им слои. 1-ый слой — яйца на крупной терке 2-ой — сыр на терке, сверху посыпать молотым перцем 3-ий — рыба порезанная соломкой 4-ый — на терке мороженное сливочное масло Сверху украсить мелко нарезанными маслинами и зеленью. читать далее

Печень по-царски

Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

Ингредиенты для «Печень по-царски»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Крупа манная — 1/2 стак.
  • Молоко (или кефир) — 1/2 стак.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Печень по-царски»:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Печень по-царски

  • 118
  • 1404
  • 104694

Печень по-царски

  • 85
  • 621
  • 10230

Смотрите также

Печеночно-тыквенные оладьи «Что такое осень»

Шашлык из куриной печени с луком

Овощное ассорти с печенью

Печень куриная в желе из персиков

«Сердечные» котлеты или «Ленивые» зразы

Запеканка из куриной печени

Куриная печень по-осеннему

Стир-фрай из куриных сердечек

Еще один вариант блюда из куриной печени

  • 39
  • 127
  • 17594

Фотографии «Печень по-царски» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

6 декабря 2017 года Флаюшка #

22 апреля 2017 года zaval #

31 марта 2017 года 169915 #

26 февраля 2017 года tanita3d #

3 декабря 2016 года NATATA555 #

8 июля 2016 года IrinkaE1982 #

14 июня 2016 года armanikate #

21 апреля 2016 года Инночка07 #

11 апреля 2016 года elena25091963 #

11 апреля 2016 года nerolis #

10 апреля 2016 года Жужа-48 #

31 марта 2016 года 1Марта #

31 марта 2016 года 1Марта #

26 октября 2015 года anita 15 #

16 августа 2015 года Его душа #

16 августа 2015 года Его душа #

16 августа 2015 года Его душа #

16 августа 2015 года Его душа #

17 апреля 2015 года D i l e m a #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.