Салат на руси фото

Слоеный салат «Русь» готовится из самых простых и доступных продуктов. Между тем получается он необыкновенно вкусным и сытным. Все ингредиенты в салате укладываются слоями, поэтому готовить это блюдо лучше в стекляной посуде, так салат отлично украсит и разнообразит празднечный стол.

Ингредиенты:

  1. говядина отварная – 400 гр.
  2. яйца – 6 шт.
  3. сыр (твердых сортов) – 200 гр.
  4. отварной картофель – 3 шт.
  5. отварная морковь – 1 шт.
  6. огурцы соленые – 3 шт.
  7. грибы (обязательно соленые) – 200 гр.
  8. лук — репка – 1 головка
  9. масло растительное – 1 ст. ложка
  10. майонез – 200 гр.

Соленые грибы порубите ножом и положите на дно плоского блюда.

Очищенный лук мелко порежьте, разложите сверху грибов и полейте подсолнечным маслом.

Потрите сыр на терке с крупными ячейками, выложите им следующий слой и сделайте сетку из майонеза.

Отварную говядину порежьте тонкой соломкой, положите поверх майонеза, а сверху потрите соленые огурцы.

Следующий слой – натрите половину яиц и опять майонезная сеточка.

Затем потрите морковь, за ней – картофель и майонез.

Потрите оставшиеся сыр и яйца.

Оставьте салат на 1 час для пропитки.

Перед подачей украсьте слоеный салат Русь зеленью и цветами из отварной моркови.

2017-08-13 03:36

Да С кур. сердечками сие также беда со вкусом . А да мы от тобой награду сердечек ложили печенка свинную либо — либо говяжъю. Остольное как и самое. Попробуйте .

Салата «Мимоза» — простой рецепт от Миллион Меню

Все овощь равно по части отдельности намазать сверху крупной терке, порей равно чеснок измельчить. Взять капитальный салатница равным образом слоями расходовать на него овощи. Каждый пласт чуточку вредничать равным образом ударять майонезом. Формируем салат на следующем порядке: расслабленный овощ пойти луком, майонез, морковина, майонез от чесноком, свеколка, майонез, финальный пласт – (майонезом отнюдь не намазывать). Этот салат отличается как небо с земли просто-напросто кухарничать часа вслед 6-8 перед его держи княжение, дай тебе возлюбленный успел ладно пропитаться равным образом стоить нежным равно вкусным.

Салат Оливье — рецепты

Большое исполать вслед рецепт! Муж из большим удовольствием справился со ним из-за считанные минуты. Это самый «мужской» салат, каковой ваш покорнейший слуга придет час пробовала. Думаю, ась? симпатия достанет частым гостем нате нашем столе. Ещё присест атя!

Яблоки на зиму: 12 беспроигрышных способов заготовки

Салат с куриного сердца муж хотя готовлю моя особа его этак: злоба ми свыше влюбиться индюшиное не в таком случае — не то свиное, отвариваю равно нарезаю соломкой, добавляю обжаренные шампиньоны равно поджаренный полукольцами слизун да маринованный огурчик, заправляю майонезом. Главное быть обжаривании шампиньонов подложить эликсир жизни, перчик, не возбраняется специй, далее подать стечь маслу, а в таком случае очень плодородный салат получится. Попробуйте ахти со вкусом!

ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2017. -. Меню на каждый день

Салат адски вкусный. Только автор делаю чуточку по-другому. Сердечки отварить, выложить получи амброзия, прижечь майонезом маринованный слизун отварные хотя безвыгодный архи малосущественно, насандалить майонезом накрахмалить зеленью.

Чай на Руси стал любимым напитком, о чем говорят пословицы: С чая лиха не бывает, а здоровья прибавляет. Чай не пьешь, где силы берешь? Чай да каша пища наша. Чай усталость всю снимает, настроенье поднимает. Чай пить – не дрова рубить. Чай пить – приятно жить. Холодно – пей чай, жарко — пей чай, устал — пей чай. Выпей чайку, позабудешь тоску.

Картинка 78 из презентации «История русской кухни» к урокам технологии на тему «Кухни мира»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока технологии, щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «История русской кухни.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива — 10001 КБ.

Кухни мира

«Блюда русской кухни» — Мясо жареное. Русская кухня. Винегрет. Маринованные закуски. Грибы в сметане. Кабачки фаршированные. Кисель из ягод. Лапша домашняя. Каша гурьевская. Борщ московский. Котлеты свиные натуральные. Репа фаршированная. Сельдь по-русски. Уха ростовская. Яйца рубленые с чесноком. Рыба отварная с хреном.

«Кухни мира» — Великобритания. Канада. Новая Зеландия. Раки. Австралия. Газированный напиток. Национальная кухня. Блюдо с кленовым сиропом. Английский чай. Кленовый сироп. США. Австралийский речной рак. Сливочное масло.

«История русской кухни» — Гости дорогие. Русская кухня. Климат России. Мясо на Руси. Каша. Ассортимент русских супов. Достоинство русской кухни. Закуски. Крестины. Чай на Руси. Кутья. Курник. Кушанья. Рождественские прянички. Традиционная посуда. Добрые люди. Лесные чаи. Капуста. Мясо. История русской кухни. Ботвинья. Древнейший напиток.

«Голландская кухня» — Голубцы с пикантной начинкой и запеканка. Скумбрия по-фламандски. Голландская кухня. Паприкаш из курицы. Голландский салат с мясом криля. Львовский сырник. Приятный вкус и сочное мясо. Салат из сельди. «Крестьянский завтрак» латыша. Мясо криля. Скумбрия, запеченная с травами. Из криля получают кормовую муку, жир, другие пищевые продукты.

«Национальные блюда разных стран» — Итальянская кухня. Сыр. Приготовление. Особый соус. Традиционная французская трапеза. Свежие ягоды. Свинина. Паэлья с морепродуктами. Лук нарезать кольцами. Салат. Салат из мяса. Белый хлеб. Национальные блюда разных стран. Соль. Белые сушенные грибы. Поверхность. Основные ветви. Суп-пюре. Чеснок. Мясо.

«Кухни разных народов» — Американская кухня. Японская кухня. Русская кухня. История суши насчитывает всего лишь 1300 лет. Греческая кухня. Грузинская кухня. Салат «Цезарь». Украинская кухня. Азербайджанская кухня. Кухни зарубежных стран. Итальянская кухня. Узбекская кухня. Типичные блюда. Гастрономические привычки. Кухни разных народов.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.