Салат крабовые палочки морковь жареный лук

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

В моем блоге уже был один рецепт салата с жареными крабовыми палочками под названием Крабовый сюрприз. Сегодня предлагаю новый вариант приготовления такого сытного салата. В его состав, помимо крабовых палочек, входит также вареная морковь и обжаренные шампиньоны. Салат получается очень нежным на вкус, но и очень калорийным. С осторожностью тем, кто сидит на диете.

Такой салат с крабовыми палочками и шампиньонами прекрасно подойдёт для праздничного стола. Оригинальная сервировка и подача придадут салату красвый внешний вид. Поверхность салатика можно украсить веточками зелени или мелко натертым сыром. Подать салат можно в порционных салатниках или креманках.

Рецепт салата с жареными шампиньонами

Для приготовления нужно взять:

  • 1 упаковку крабовых палочек (200 г);
  • свежие грибы (шампиньоны) 300 г;
  • 1 репчатую луковицу;
  • 1 отварную морковь;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень и сыр для украшения;
  • майонез для заправки;
  • масло для обжарки.

Репчатый лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем, сушим бумажным полотенцем и режем платсинками. Жарим шампиньоны на растительном масле до испарения влаги. Крабовые палочки необходимо нарезать длинной соломкой по типу лапши.

Крабовые палочки для салата режутся лапшой

Слегка обжариваем крабовые палочки на сковороде. Соединяем обжаренные грибы, лук и крабовые палочки в салатнике. Добавляем нарезанную кубиками или соломкой вареную морковь. Кладём соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Наш нежный салат с крабовыми палочками и грибами готов. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

В моем блоге уже был один рецепт салата с жареными крабовыми палочками под названием Крабовый сюрприз. Сегодня предлагаю новый вариант приготовления такого сытного салата. В его состав, помимо крабовых палочек, входит также вареная морковь и обжаренные шампиньоны. Салат получается очень нежным на вкус, но и очень калорийным. С осторожностью тем, кто сидит на диете.

Такой салат с крабовыми палочками и шампиньонами прекрасно подойдёт для праздничного стола. Оригинальная сервировка и подача придадут салату красвый внешний вид. Поверхность салатика можно украсить веточками зелени или мелко натертым сыром. Подать салат можно в порционных салатниках или креманках.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2017 — 6 января 2018). Все собраны на этой странице.

Рецепт салата с жареными шампиньонами

Для приготовления нужно взять:

  • 1 упаковку крабовых палочек (200 г);
  • свежие грибы (шампиньоны) 300 г;
  • 1 репчатую луковицу;
  • 1 отварную морковь;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень и сыр для украшения;
  • майонез для заправки;
  • масло для обжарки.

Репчатый лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем, сушим бумажным полотенцем и режем платсинками. Жарим шампиньоны на растительном масле до испарения влаги. Крабовые палочки необходимо нарезать длинной соломкой по типу лапши.

Крабовые палочки для салата режутся лапшой

Слегка обжариваем крабовые палочки на сковороде. Соединяем обжаренные грибы, лук и крабовые палочки в салатнике. Добавляем нарезанную кубиками или соломкой вареную морковь. Кладём соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Наш нежный салат с крабовыми палочками и грибами готов. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах Салат Принцесса на горошине Салат Оливье с крабовыми палочками Океан — салат с красной икрой

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочкамигрибной салатновогодние салаты с фото 2018салат нежный с крабовыми палочкамисалат с морковьюсалаты к праздничному столуновые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

  • 67 кКал
  • 40 мин.

Процесс приготовления

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно отнести к категории теплых салатов. Все ингредиенты в нем поджариваются на сковородке в растительном масле, кроме моркови, которая отваривается. Вкус не совсем привычный, как для салата, очень нежный, с легким рыбным ароматом. Его желательно не охлаждать, можно подавать как полноценный ужин, как второе блюдо на обед.

Морковь предварительно отвариваем, но есть более быстрый способ — микроволновка. Морковь хорошо моем, кладем в пищевой пакет, неплотно заматываем и помещаем в микроволновку. Готовим 7 минут на полной мощности. Получается быстрая вареная морковь. Достаем ее и даем остыть.

Пока морковь остывает, лук нарезаем полукольцами.

На сковородке разогреваем растительное масло и высыпаем в нее лук. Жарим на среднем огне, помешивая.

Пока жарится лук, нарезаем пластинками шампиньоны.

Поджаренный лук перекладываем в пиалку.

После лука на сковородку отправляем нарезанные шампиньоны.

Грибы жарим на сильном огне.

Пока жарятся грибы, нарезаем соломкой крабовые палочки. Если крабовые палочки замороженные, их нужно предварительно разморозить.

Поджаренные грибы перекладываем из сковородки в пиалку.

После грибов высыпаем на сковороду нарезанные крабовые палочки и жарим их на малом огне минуты две-три, быстро перемешивая, чтобы не прилипали.

Жареные крабовые палочки также перекладываем в пиалку со сковороды. Они становятся мягкими, как лапша.

Остывшую морковь чистим и натираем на крупной терке.

Укроп мелко нарезаем.

Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, солим по вкусу, заправляем сметаной и перемешиваем.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно подавать как отдельное блюдо, он довольно сытный. А если хотите с гарниром, то лучше всего к нему подойдет отварной картофель или рис.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.