Салат из курицы натали

Салат из курицы «Натали»

Блюда из мяса

Этот салат я придумала и назвала в честь моей кумы Наташи, которую очень люблю и уважаю. Она с семьей приходила ко мне недавно в гости, чтобы поздравить меня с днем рождения. Мой салатик ей очень понравился. Вообще, этот рецепт родился у меня экспромтом. Часто так бывает, что хочется что-нибудь новенького и в голову приходит какое-нибудь интересное сочетание ингредиентов.

В этот раз именно так и получилось. Не только гости, но и муж оценил этот салат. Вам осталось только приготовить его.

Компоненты:

  1. Куриная грудинка 1 шт.
  2. Болгарский перец болгарский 2 шт.

  • Грибы 200 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Маринованный огурец 4 шт. (средние)
  • Яйца 4 шт.
  • Лимон 1 шт.

  • Постное масло
  • Зелень для украшения
  • Приготовление:

    1. Куриную грудку сварить в соленой воде до полной готовности (около 20-30 мин после закипания). Курицу охладить, нарезать небольшими кубками и выложить на дно салатника.

    2. Куриную грудку сбрызнуть соком лимона и полить майонезом.
    3. Перец болгарский почистить, удалить семена, порезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле. Охладить перец и выложить слоем.
    4. Грибы нарезать небольшими кусками и обжарить в малом количестве растительного масла. Охладить и выложить на перец.

    5. Полить салат майонезом.
    6. Огурец маринованный порезать тонкой не длинной соломкой.
    7. Немножко поить майонезом.
    8. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать мелкими кубиками, посыпать сверху салат.

    9. Салат разукрасить зеленью укропа или петрушки.

    Продукты, необходимые для приготовления салата «Натали»:
    Отваренный картофель — 400 гр.,
    + варёные яйца — 6 шт.,
    + копчёное куриное мясо — 400 гр.,
    + маринованные грузди — 1 небольшая баночка,
    + репчатый лук — 1 луковица,
    + майонез.

    Рецепт приготовления салата «Натали»:
    Этот салат очень прост в приготовлении, но получается очень вкусный. Итак — приступаем:
    Картофель и яйца натереть на тёрке, грибы, мясо курицы и лук нарезать выкладывать слоями, по порядку, как в списке продуктов, промазывая майонезом, и в конце приготовления нужно дать ему настояться пару часов.

    Салат «Натали» готов!
    Приятного аппетита!

    В Вашей «копилке» есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел «Рецепты гостей сайта», к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

    Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт «Белые каталоги Интернета», в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге «для общего пользования» и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

    Этот салат я придумала и назвала в честь моей кумы Наташи, которую очень люблю и уважаю. Она с семьей приходила ко мне недавно в гости, чтобы поздравить меня с днем рождения. Мой салатик ей очень понравился.

    Вообще, этот рецепт родился у меня экспромтом. Часто так бывает, что хочется что-нибудь новенького и в голову приходит какое-нибудь интересное сочетание ингредиентов. В этот раз именно так и получилось.

    Не только гости, но и муж оценил этот салат. Вам осталось только приготовить его.

    Ингредиенты:

    1. Куриная грудка 1 шт.
    2. Перец сладкий болгарский 2 шт.
    3. Грибы 200 гр.
    4. Майонез 200 гр.
    5. Маринованный огурец 4 шт. (средние)
    6. Яйца 4 шт.
    7. Лимон 1 шт.
    8. Растительное масло
    9. Зелень для украшения

    Приготовление:

    1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (около 20-30 минут после закипания). Курицу остудить, порезать небольшими кубками и выложить на дно салатника.
    2. Куриную грудку сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом.
    3. Перец болгарский очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Остудить перец и выложить слоем.
    4. Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить и выложить на перец.
    5. Полить салат майонезом.
    6. Огурец маринованный нарезать тонкой не длинной соломкой.
    7. Немного поить майонезом.
    8. Яйца отварить вкрутую, остудить, порезать мелкими кубиками, посыпать сверху салат.
    9. Салат украсить зеленью укропа или петрушки.
    Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.