Салат из кальмаров телеканал еда

Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.

Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!

Салат из кальмаров.Мужская Еда.Кухня ТВ

Канал о Кулинарии..(Channel about Food) — http://www.youtube.com/user/MrKe6man2

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе мы получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность встать у истоков формирования нового термина в кулинарии и вместе с нами научиться готовить настоящую Мужскую еду. Ведущим программы «Мужская еда», как вы догадываетесь, будет мужчина, и это особенный человек — гуру домашней кулинарии, законодатель мужской еды, известный кулинарный блогер Андрей Бугайский. Ведь именно он знает все о мужской еде!

Андрей объяснит нам, что такое мужская еда, покажет как ее готовить, расскажет, почему она кардинально отличается от женской, и может ли женщина готовить так. Секреты успеха в приготовлении еды! Традиционные ошибки, как их избежать и как их исправить! Все это и многое другое в программе «Мужская еда с Андреем Бугайским».
,салаты салат из морепродуктов как приготовить кальмары,

Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).

Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Как всегда, просто умница — Илья Лазерсон. Рецепт прост в изготовлении, все продукты — доступны и недорогие. А какой ВКУСНЫЙ получается салат! Большое Вам всем спасибо.

Лазерсон добавлял в соус немного кунжутного масла. Важно.

Супер! В субботу буду угощать свою девушку. Лазерсону — респект. Это мой кулинарный гуру)))

Сделал такой салат без соленых огурцов, жене и мне понравилось очень, соус вообще очень сочетается с нежными кальмарами. Самое нудное — удалять пленку)))

а можно заменить кунжутное масло?

Очень вкусно! Главное, что все понятно и получается с первого раза. Спасибо!

Приятно возвращаться к этому рецепту вновь и вновь. Благодарю Илью за удовольствие от повторения этого неимоверного салата. Ни прибавить, ни отнять. Абсолютно адаптированный микс.

чем заменить кунжутное масло или можно без оного?

Пробовала заменить кунжутное масло на подсолнечное. Не то получается. У кунжутного очень ореховый привкус . Пришлось покупать. Спасибо за соус .

кунжутное масло можно попробовать заменить простым белым кунжутом, купить который можно везде. Просто нужно крайне тщательно его растереть до однородной пасты.

Масло вполне можно заменить кунжутом что для выпечки продается в любом магазине,что намного дешевле выйдет,а вот растирать его вовсе не обязательно,вполне достаточно слегка обжарить на сковородочке до появления золотистого цвета и неповторимого аромата. Попробовали-бомба. Илья Исаакович рулит как всегда.

Сделала салат из кальмаров по этому рецепту. получился довольно интересный вкус за счет кунжутного масла. В первый раз с таким удовольствием готовила кальмаров. Узнала много интересного из этого рецепта( как например быстро очистить и приготовить кальмар). Думаю, что теперь кальмаров буду готовить намного чаще. Большое спасибо Илье за такой прекрасный рецепт.

Респект Илье, салат из кальмаров, неповторимый вкус

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно варить кальмаров:

ВНИМАНИЕ. СЕКРЕТ как приготовить кальмары мягкими, что редко удаётся на домашней кухне:

Размороженная неочищенная тушка кальмара должна иметь тёмно-кирпичный цвет.

1-ый этап — чистим сырые кальмары:
Лёгкий способ очистки кальмаров:
Тушки сложить в миску и залить кипящей водой.
В кипящей воде кальмары сами очищаются.
Шкурка сворачивается от кипятка, сжимается в маленькие фрагменты, которые сами отпадают.

Очищенную от кожицы тушку чистим внутри.
Тушку кладём на спинку (где плавники) и разрезаем по середине вдоль.
Удаляем остатки внутренностей и хитиновую хорду.

Все морепродукты по своей сути очень нежные, и длительная и агрессивная тепловая обработка приводит к тому, что они становятся очень жесткими, поэтому тепловую обработку необходимо минимизировать.

Кальмары правильно не варить, а несколько раз просто обдать кипятком.

Очищенные тушки складываем в миску и снова заливаем кипятком.
Оставим их там лежать на 5 минут.
Затем слив воду, залить их третий раз кипятком.
В нём они будут лежать 10 минут и больше, пока они вам не потребуются.

2-ой этап — чистим готовые кальмары:
Готовый кальмар разрезается вдоль пополам.
Эти половинки тушки разделить на основную часть и хвостовой плавник.

На внешней стороны тушек ещё осталась одна плёнка, тончайшая прозрачная, которую надо снять.
Это позволит сделать кальмары нежнейшими.

Теперь кальмары готовы к нарезке.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Коктейльный салат из кальмаров рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=KcAEMVoTpgk

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.