Салат горки рецепт с корейской морковью

Все рецепты салатов с корейской морковью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с морковью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с морковью по-корейски.

Салат по-корейски (2)

Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандр. Потребуется: капуста белокочанная — 400 гр., морковь — 1 шт., свекла — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 2 ст. ложки, * уксус 9% — 1 ч. ложка, перец черный и красный молотый — по 4 ч. ложки, кориандр молотый — 2 ч. ложки, саха.

Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соеди ните, добавьте чеснок и мелко рубленный лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьт. Потребуется: уксус 3% — 1 ст. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, чеснок изсельченный — 2 ст. ложки, репчатый лук — 1 шт., редька — 2 шт., морковь — 3 шт., мякоть свинины вареная — 200 гр., сахар — 1 ч. ложка, соль , перец красный молотый по вкусу, зелень у.

Салат по-корейски (3)

Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1/2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морк. Потребуется: соль , перец черный молотый — по вкусу, уксус винный — 1 ст. ложка, семена кунжута — 1 ст. ложка, чеснок — 1 зубчик, приправа вегета — 1/4 ч. ложки, лук репчатый — 2 головки, соус соевый — 2 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, морковь — 2 шт.

приготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком к моркови добавить курицу кукурузу лук перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики Потребуется: 1 средняя луковица, 0,5 банки кукурузы, 200-250гр.корейской моркови, 150-200гр.копченой куриной грудки, 1 пакетик сухариков

Салат с фасолью и корейской морковью

приготовить морковь по корейски порезать перец лук.. добавить фасоль заправить. добавить зелень Потребуется: 1луковица(лучше красная), 1 болгарский перец, 1перчик чили(по желанию), 1 банка фасоли в собственном соку, 200гр.корейской моркови, для заправки: 10 мл лим. сока, 30-50 мл оливкого масла, черный перец,соль повкусу

Салат с корейской морковкой

Слить воду из банки с тунцом,размять его вилкой.Натереть яйца на крупной терке.Мелко порезать лук и залить его кипятком на несколько минут.В середину большого блюда поставить стакан и начинаем выкладывать вокруг него слои.Морковь,Тунец,лук,яйца,Майонез и еще один сло. Потребуется: Корейская морковка, 4яйца, Крупная луковица, 2банки тунца, Майонез

салат с кальмарами и корейской морковью

Кальмары очистить , отварить 2-3мин, и нарезать соломкой. Залить соевым соусом и дать постоять

30мин. Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка. Добавить в морковь уксус , соль и сахар по вкусу (я положила 1ст.л соли и 1. Потребуется: 600гр. кальмаров, 4 средние моркови, 1 большая луковица, 1ч.л уксуса 70%, 3ст.л соевого соуса, 3зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, соль, сахар по вкусу, растительное масло.

Салат «Аза» с морковью по-корейски

Для салата нам понадобится морковь «по-корейски», которую легко можно приготовить и дома по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32408 Куриную грудку отварить, порвать на волокна, или порезать. Укладываем на тарелку небольшой горкой. Сверху – майонез. Сверху . Потребуется: Морковь «по-корейски» – 300 г., Куриная грудка отварная – 300 г., Сыр твердый – 300 г., Огурчики маринованные – 150 г. (у меня свои, маринованные «по-болгарски»), Майонез, Зелень для украшения

салат из рисовой лапши

Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой. Потребуется: 1 луковица, 200рисовой лапши, горсть сушеных грибов, 1огурец, 1 болг.перец, 100гр. корейской моркови

Салат из корейской моркови

Корейскую морковку можно взять готовую, а можно приготовить самим, я так и поступила. Шампиньоны крупно нарезать, обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, посолить, поперчить. Окорочка отварить, отделить мякоть от кости, нарезать крупно. . Потребуется: Корейская морковь — 500г, окорочка куриные — 4шт., огурцы соленые — 3шт., шампиньоны — 300г, раст. масло, майонез, укроп, соль, перец.

На этой странице расположен рецепт приготовления Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

шампиньоны — 200 гр
лук репчатый — 2 шт
яйца — 4 шт
куриное филе — 300 гр
морковь по-корейски — 300 гр
сыр — 100 гр
майонез

Шампиньоны промыть, лук репчатый почистить, все мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Дальше нужно взять плоское блюдо и выложить салат слоями, при этом каждый слой промазать майонезом.
1-й слой: шампиньоны с луком,
2-й: яйца,
3-й: куриное филе,
4-й: морковь по-корейски,
5-й: сыр, смазывать майонезом не нужно.
Если блюдо маленькое, то можно разделить все продукты на две части и выложить слои по два раза или выложить на два блюда.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда — не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Опубликовано: 16.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Хочу предложить вам очень вкусный салат «Горка». Существует несколько вариантов, но рецепт с корейской морковью и ветчиной считаю одним из самых уданых.

Можно приготовить «ореховую горку», а для новогоднего стола «горку снежную».

Сейчас такое интересное время, когда всё меняется и каждый день нужно быть в потоке новостей, а если что-то упустишь, единственный шанс остаться на плаву – это бежать вперёд и ни в коем случае не оглядываться назад, потому что догнать сегодняшний день будет уже невозможно.

Вы спросите: а при чём тут кулинария? Вопрос, конечно, существенный, но далеко не все понимают, что еда – это не только энергия для нашего организма, но и целое направление в бизнесе.

Сейчас так много кулинарной тематики, оглянитесь вокруг: по телевизору, в социальных сетях, в транспорте – сплошная реклама продуктовых магазинов, ресторанов, кулинарных курсов, журналов.

Появилось много интересных кулинарных трендов, таких как натуральная экологическая еда, вегетарианство, фьюжн и других. И в этом многообразии вкусов нужно выделить то, что сегодня наиболее подходит именно вам – вашему вкусу с учётом семейного положения.

Поэтому я и выделяю это салат «Горка», как трендовый, потому что его можно готовить к любому случаю, изменяя базовую рецептуру и презентацию. Как по мне, это универсальный рецепт, который всегда можно украсить дополнительными вкусами и красками.

Базовые же ингредиенты довольно просты, тем не менее, весьма гармонично сочетаются между собой. В основу салата берём салатные листья или капусту пекинку, которая великолепно дополняет вкус спелых плодов томата свежестью и ароматом. Для остроты и пикантности добавляем корейскую морковь, а вот сытность салату придают яйца, аппетитная ветчина и сыр.

Презентуем блюдо на тарелке, выкладывая ингредиенты послойно, промазывая их соусом.
Рецептура подобрана на 2 порции.


Ингредиенты:

— ветчина – 60-70 г,
— томат (спелый) – 1 шт.,
— яйцо курицы, столовое – 1 -2 шт.,
— морковь корейская – 100 г,
— сыр (твёрдых сортов) – 30 г,
— салатные листья (капуста пекинская) – 2-3 шт.,
— соус (майонез) – по вкусу.


Нарезаем листья салата или пекинки и выкладываем первым слоем.


Следующим слоем выкладываем острую корейскую морковь.


Ветчину режем ломтиками одинакового размера, выкладываем поверх морковного слоя


и промазываем немного соусом.


Вымытый томат (лучше мясистых сортов) режем кубиками или дольками, затем выкладываем на ветчину и также поливаем соусом.


Варим яйца до твёрдого состояния, чистим, измельчаем на терке, после выкладываем на томаты и поливаем майонезом.


Далее измельчаем на тёрке сыр и полностью присыпаем им наш салат «Горка». По желанию сверху можно полить майонезом и украсить зеленью.


Приятного аппетита!
Так же к праздничному столу я порекомендовала бы приготовить салат «Радуга» с ветчиной, сыром и овощами.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.