Салат ганс с печенью

Салат счастливый ганс рецепт

  • 500 гр. куриной печени,
  • 4 средние моркови,
  • 4 яйца,
  • 4 луковицы,
  • 0,5 банки горошка,
  • 300 гр. майонеза,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также отвариваем морковь. Варим яйца. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Укладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
Последовательность такая: половина всей печени, потертой на терке, затем вся морковь, потертая также, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек, печень. Верх посыпаем желтками. Салат очень вкусный и нежный.

Салат «Счастливый Ганс»

А вот этот салатик, показался мне совсем неожиданным по вкусу и вкусным. 500 гр. куриной печени, 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, 300 майонеза, раст. масло для жарки. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, яйца отварить, лук обжарить до мягкости и золотистого цвета. Салат укладываем слоями, промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь на крупной терке, рубленные белки, жареный лук, зеленый горошек, и снова печень.Самазать майонезом, сверху раскрошить желтки. За счет того, вероятно, что печень сухущая сама по себе, жирности не чувствуется практически совсем. Салатик очень нежный.

Салат «Счастливый Ганс»

Приготовление салата с куриной печенью и горошком

1 Куриную печень тушить под крышкой с добавлением любимых специй минут 25 (до готовности), в конце слегка присолить

  • Шаг 22 Далее собираем салат на блюде слоями,перемазывая их майонезом:
    1.Половина печени,мелко нарезанной.
  • Шаг 33 2.Натертая на крупной терке морковь
  • Шаг 44 3.Натертые белки
  • Шаг 55 4.Жареный лук
  • Шаг 66 5.Горошек
  • Шаг 77 6.Вторая половина печени
  • Шаг 88 Перед самой подачей посыпать мелко натертыми желтками.На желтки майонез не наносить.
    Салат очень празднично смотрится на столе!Приятного аппетита!

Салат «Счастливый Ганс»

  • Яйцо (вареное) — 4 шт
  • Морковь (вареная) — 4 шт
  • Майонез (домашний)
  • Печень куриная (отварная) — 500 г
  • Лук репчатый (жареный) — 2 шт
  • Горошек зеленый — 300 г

Приготовление «Салат «Счастливый Ганс»»

Натереть на терке печенку. Натереть на терке вареную морковь. Натереть отдельно белки и желтки. Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама). Сверху морковь и майонез. Затем белки и жареный лук. Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез. Сверху печень, майонез и желтки. Приятного аппетита.

Другие рецепты

Клюква свежая или замороженная — 100 г; Оливковое масло — 2 ст. л.; Черри — 250 г; Бальзамический уксус — 2 ст. л.; Филе курицы отварное — 200 г; Сухари — 200 г; Рукола — 100 г; Соль (по вкусу);

Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) — 100 г; Гвоздика (бутоны) — 6 шт; Сахар коричневый — 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) — 1 шт; Орех мускатный (молотый) — 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) — 2 шт; Изюм (светлый — 25;

Сахар; Соль; Копченная грудка — 100 г; Морковь — 1 шт; Сладкий болгарский перец — 1 шт; Капустa — 200 г; Сметана — 100 г; Лук — 1 шт;

Сметана — 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца — 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир — 0.5 стак.;

Сок лимона (для заправки) — 0,5 ст. л.; Лук зеленый (большой пучек.) — 1 шт; Морковь (отварная, я не использовала так как сильно не люблю вареную морковь.) — 1 шт; Перец болгарский — 1 шт; Грибы (маринованные, я брала банку опят.) — 330 г; Клюква (или бру;

Copyright © 2010-2011 Mapcook.RU All rights reserved

Проект реализуется при технической и финансовой поддержке креативного агентства LimoLimo.ru.

Использование материалов без письменного согласия авторов сайта — запрещено!

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.