Рецепты салатов с молоками лососевых

Салат с молоками лососевых рыб рецепты приготовления

Если молоки лососевые, то они должны быть бледно-розового цвета, без желтых потеков и ржавых пятен.

Заморожены монолитом, без снежной шуги. Размороженные молоки промываем в холодной воде, стараясь не повредить пленку, отделяя от них оставшиеся кишки и другие, малосъедобные частицы рыбы при помощи кухонных ножниц.

Разрезать молоки до их термической обработки не стоит, так они могут потечь.

Молоки солим солью крупного или мелкого помола источник статьи на грамм молок добавляем 1 чайную ложку соли, перчим свежепомолотым черным перцем по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. Аккуратно перемешиваем, накрываем емкость с молоками крышком и оставляем мариноваться на 2 часа.

Жарим молоки в течение 2, минут до золотистой корочки, периодически осторожно помешивая шумовкой или кулинарными щипцами.

Жареные молоки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего растительного масла. Остывшие жареные молоки шинкуем на кубики и выкладываем глубокую красивую тарелку.

Шинкуем грибы шампиньоны или белые. Можно использовать грибы свежие, мороженные или вымоченные сухие. Шинкуем на крупные пластинки, жарим на сливочном масле с добавлением зеленого лука.

Ингредиенты

Затем охлажденные жареные грибы нарезаем на кусочки, соизмеримые с шинкованными молоками. Выкладываем грибы в наш салат из молок. Свежие огурцы шинкуем кубиками и выкладываем в салат с молоками. Добавляем в салат из молок рпиготовления зелень укропа и зеленого лука.

Ингредиенты для приготовления молок

В салат из молок добавляем столовых ложек майонеза или сметаны. По вкусу салат можно подсолить. Аккуратно перемешиваем салат с майонезом или сметаной. Для имитации моря выкладываем на тарелку лист пекинской капусты или зеленого салата. Берем большой или средний свежий зеленый огурец. Очищаем его от кожуры и разрезаем его напополам, придавая ему форму лодочки.

Приготовление салата с молоками:

Очень рекомендуют молоки лососевых инсулинозависимым диабетикам, так как они продлевают действие рецеты. Молоки стимулируют умственную деятельность, снижают холестерин, спасают от гипертонии, укрепляют сердце, нормализуют работу половых желез но не являются афродизиаком.

Молоки замедляют старение и способствуют регенерации тканей. Часто молоки встречаются нам в соленой селедке, но из-за сильной просоленности они мало кому нравятся.

рекомендуем:

Свежие молоки лососевых рыб можно приготовить великолепно, блюда из молок рекомендуется есть в любом возрасте, а также при соблюдении разных диет в молоках почти отсутствуют приведу ссылку. Беременным и кормящим женщинам молоки нужны для укрепления иммунитета, детям — для роста костей, старикам — для поддержания организма в тонусе.

Противопоказаны молоки только тем, у кого увидеть больше на рыбу. Молоки лососевых рыб можно купить в специализированных рыбных магазинах, в рыбных отделах супермаркетов, на рынке. Чаще всего их продают в замороженном виде в упаковках.

Рецептов приготовления этого продукта много. Начнем с жареных молок.

Молоки перед приготовлением нужно разморозить, промыть под краном и обсушить. Если в каналах есть кровь, ее счищают. Самый простой молоами быстрый способ приготовления молок — обжарка в панировке. Молоки солят и перчат по вкусу, обваливают в муке или в яйце с сухарями и быстро обжаривают со читать статью сторон до подрумянивания.

Салат с молоками

Ингредиенты:

  • молоки рыбные 2 штуки
  • перец сладкий 1 штука
  • кукуруза консервированная 150 граммов
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез 150 граммов
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Молоки положите в кипящую воду и варите 5 минут с момента закипания воды. Молоки выньте, дайте им остыть, затем нарежьте соломкой.

Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нашинкуйте соломкой.

Лук нарежьте кубиками.

Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите.

При подаче заправьте салат майонезом.

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать

Andgy, кстати, да, довольно неожиданно))

Ольга из Владивостока.

Я как морской житель одобряю этот салат.Мой вариант немного другой.Лук обязательно мариную, чтобы убрать гореч. Второй вариант вместо перца добавляю зеленный горошок. Самое приятное, что гости,которые очень часто употребляют в своей жизни молоки , в этом блюде их не узнают. Только рекомендую этот салат есть свеже приготовленным. Молоки отваривайте незадолго до готовки салата. Морепродукты не стоит подвиргать хранению. Приятного апетита

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.