Рецепты салат с креветками авокадо

Содержание

…и не забыть

Очистить и отварить креветки. Очень элегантный салат с авокадо. Салат выложить в салатницу и украсит сверху креветкой. Авокадо и креветки – испытанное сочетание, неувядающая классика. Помойте перец и авокадо. Креветки прекрасно сочетаются в разных блюдах с авокадо. Авокадо очистить от кожуры и ядра, порезать на дольки.

Этот фрукт полезен для сердечно-сосудистой системы и для пищеварения. А также делает кожу упругой и эластичной. Некоторые считают авокадо афродизиаком. Предлагаю вам мой рецепт легкого и полезного салата. Изысканная закуска с ананасом и креветками. Существуют разнообразные салаты с шампиньонами — рецепты салатов предлагают использовать грибы как жареными или отварными, так и сырыми.

С какими напитками употреблять:

Авокадо и креветки, а также крабовые палочки — сочетание беспроигрышное. Предлагаю вам еще один вариант на эту тему. В этот раз с фенхелем, который придаст блюду новый необычный вкус. Не разочаруетесь! Кроме морепродуктов в салат будут добавлены авокадо, мякоть грейпфрута, а также виноград.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такой салат очень понравится ценителям морепродуктов, а также людям, которые следят за фигурой. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с конца – то есть с заправки. Возьмите немного свежей зелени – скажем, кинзы, петрушки, укропа, лука-резанца, или что у вас там есть по рукой, – и как следует измельчите.

Поблагодарите автора за рецепт

Соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри (или обычный помидор, не слишком крупно нарезанный) и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, разложите по тарелкам и украсьте перед подачей.

Чаще всего продают вареномороженые (в/м) креветки – они некрупные и имеют красный или розовый цвет. Разморозьте креветки и, если они были в панцирях, очистите. Если вы купили свежемороженые (с/м) креветки – разморозьте, отварите и дайте остыть.

О, это салаты из разряда моих любимых. Жаль только, что у нас продают только один вид салата. Алексей, а, может быть, расскажете как-нибудь, как правильно авокадо выбирать? А то мне проще в лотерею выиграть, чем авокадо купить. То твердое, как не знаю что, то коричневое и явно испорченное. А салаты с ним люблю… преимущественно в гостях, правда. Да вы, в общем, и сами все правильно описали: авокадо должно быть не очень твердым (не мягким!) и не коричневым.

Забыла добавить – вместо листьев салата (за неимением), я добавила немного пекинской капусты (один листочек), а вместо олив.масла – подсолнечное.Думаю, на вкус это сильно не повлияло. Татьяна, на мой взгляд, эта замена, конечно, не могла не повлиять на вкус, и вряд ли лучшим образом.

Личные впечатления о рецепте:

И все же, если будет возможность – в следующий раз попробуйте с обычным салатом и оливковым маслом. И.В.! К вопросу о выборе авокадо… Сама намучилась, пока не научилась выбирать их нужной кондиции – надавите слегка пальцем на авокадо. Алексей, кстати, отдельное спасибо за совет с бананами: авокадо в пакете с бананом дозревает часов за 5-6 (за ночь примерно). А по поводу дозревания авокадо, два дня в теплом месте, с бананами или без, обычно хватает.

Я не передергиваю,откуда такая агрессия и нетерпимость? Novichok, на самом деле это обычная заправка винегрет, вариациями на тему которой я заправляю 99% всех салатов. Прикидываю, как у вас там с морепродуктами. Ну, креветки, крабы и кальмары – в любом случае довольно разные морепродукты и готовить их можно по-разному. Как насчет того, чтобы кальмаров и креветки приготовить на гриле и подать с каким-нибудь легким соусом (хотя бы тем, о котором мы говорили выше), а крабов отварить и приготовить айоли или маойнез?

Там же мяса небось с ноготок. В общем, про мелких крабов я пас, а остальное все-таки предлагаю раздельно приготовить: креветок можно отварить и с пивом, а кальмарчиков во фритюр – calamaritos fritos, испанская классика. Отличный салат, спасибо что напомнили о нем… Ввел его в меню ресторана где работаю. Авокадо мне не очень нравится, но полезные свойства заставляют его употреблять. Когда я начинал делать блог, то не сильно задумывался об авторских правах и брал рецепты где только возможно.

Скоро открою свой авторский, и только со своими наработанными знаниями. Удачи с новым проектом, не забудьте прислать ссылку, когда откроете. Именно так я назвал свою новую книгу, в которую вошло 70+ рецептов овощных заготовок, разнообразных закусок, сыровяленых колбас и паштетов. Это — те самые рецепты, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Даже Алла Пугачева признавала авокадо с креветками своим любимым блюдом.

Сейчас сочетание авокадо с креветками – классика, его подают практически во всех заведениях и готовят на домашних кухнях. Простейшая подача – разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, а в получившееся углубление поместить очищенные вареные креветки с заправкой. А для этого нужно внимательно отнестись к основным компонентам салата. О правильном выборе качественных креветок, мы уже писали. По мнению профессиональных поваров, для салата лучше всего подходят мелкие арктические креветки.

Описание приготовления:

Для салата лучше всего подходят калифорнийский и флоридский сорта. Выбирая плод авокадо, удалите черенок. Также при нажатии пальцем на поверхности качественного авокадо остается небольшой след, который постепенно исчезает, темные же пятна и трещины говорят о том, что плод перезрел.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Также готовят легкую майонезоподобную смесь, смешивают сок (или уксус) с оливковым маслом, а иногда просто добавляют майонез. Авокадо не картошка, снимается только кожица. У базилика снимите листочки со стеблей и отложите, а стебли нарежьте как можно более тонкими кружочками.

Надрежьте креветки вдоль по центру спинки, удалите темную кишечную вену, если она есть. Помогайте себе кончиком бумажного полотенца. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Смешайте креветки с чесноком и базиликом, посолите, выложите на сковородку. Обжаривайте на сильном огне примерно по 1,5 мин. с каждой стороны.

Все-таки авокадо -это фрукт, а в этом салате он смешан с морепродуктами, специями и овощами. В салаты из авокадо можно добавлять сыр и фисташки. В емкости под салат смешиваем подготовленные креветки, авокадо и огурец и заливаем все это приготовленной заправкой. Очень люблю авокадо, очень люблю креветки и огурцы, результат — салат понравился необычайно! Собираем наш салат с креветками и авокадо: к основным ингредиентам добавляем половинки томатов черри, рукколу.

Салат с креветками и авокадо — это прекрасное сочетание, которое запомниться надолго. Все привыкли считать, что авокадо – это деликатес. На самом деле – это самый обычный фрукт, который даже не имеет ярко выраженного вкуса, но очень богат витаминами. Существует огромное количество рецептов с авокадо и креветками. Это очень удачное сочетание продуктов. Такие салаты можно готовить на праздники или на каждый день.

Очень удачны такие салаты при диете, благодаря низкой калорийности креветок, а авокадо, в свою очередь, хорошо заменит мясо.

Балуйте себя и своих родных такими салатиками.

Нужно с осторожностью обращаться с авокадо, так как его листья, кора, косточка содержат ядовитые вещества, и их употребление может привести к сильному отравлению.

Как приготовить салат с креветками и авокадо — 14 разновидностей

Салат с авокадо и креветками

Очень вкусный салат. В нем можно использовать как покупной соус, так и приготовленный самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Авокадо – ½ шт
  • Помидоры – ½ шт
  • Зеленый салат – 6 шт
  • Креветки – 20 шт
  • Соус « 1000 островов» — 2 ст. л.
  • Соль, перец, лимонный сок – по вкусу.

Приготовление:

Авокадо нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона. Добавить к нему нарезанный помидор, листья салата и креветки. Заправить салат соусом.

Не варите креветки слишком долго, иначе они потеряют вкус и станут «резиновыми».

Легкий салат с креветками и авокадо

Легкий в приготовлении салат. Подойдет для праздника и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт
  • Вареное яйцо – 1 шт
  • Консервированная кукуруза – ½ банки
  • Креветки – 200 гр
  • Майонез, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Яйцо и очищенный авокадо нарезаем кубиками и пересыпаем в салатник. Добавляем туда кукурузу и креветки. Заправляем салат майонезом, добавляем соль, перец и наслаждаемся неповторимым вкусом.

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Итальянская руккола в тандеме с авокадо. Неповторимый вкус, который невозможно забыть.

Ингредиенты:

  • Тигровые креветки – 10 шт
  • Руккола – 80 гр
  • Авокадо – 200 гр
  • Сыр Пармезан – 60 гр
  • Помидоры черри – 80 гр
  • Кедровые орехи – 10 гр
  • Цветочный мед – 20 гр
  • Лайм – 1 шт
  • Соевый соус – 10 мл
  • Бальзамический крем – 10 гр
  • Оливковое масло – 35 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Рукколу промыть и просушить. С половинки лайма снять цедру и выдавить сок. Оливково масло смешать с цедрой и соком лайма, медом, соевым соусом и бальзамическим кремом. Все это хорошо перемешать венчиком. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Черри разрезать пополам, а пармезан нарезать тонкими лепестками. В течение 3-х минут обжарить креветки на оливковом масле, посолить и поперчить. Рукколу выложить в центр тарелки, а креветки, черри, помидоры и авокадо выложить поочередно вокруг салата. Затем полить все это соусом и присыпать орешками. Можно подавать к столу.

Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат

Очень интересное сочетание продуктов и оригинальная подача не оставит равнодушным ни одного кулинара.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 штука
  • Сок лайма — 5 миллилитров
  • Майонез — 10 граммов
  • Кетчуп — 10 граммов
  • Коньяк — 5 миллилитров
  • Лайм — 1 штука
  • Капуста краснокочанная — 15 граммов
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Салатный микс — 20 граммов
  • Мёд — 10 граммов
  • Масло оливковое — 25 миллилитров
  • Креветки тигровые – 20 шт
  • Кресс-салат, кунжут, соль, черный перец, цветы – по вкусу

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам, не удаляя шкурку. Вынимаем семя и вычищаем мякоть с помощью ложки. Мякоть нарезаем кубиками. Креветки очищаем и помещаем в сотейник, добавляем сок лайма, соль, перец и оливковое масло и варим не более 1 минуты. Крупно нарезаем креветки и добавляем к авокадо.

Переходим к приготовлению соуса. Майонез перемешиваем с кетчупом и коньяком. Заправляем соусом авокадо и креветки и выкладываем в половинку авокадо.

Затем переходим к заполнению второй половинки. Лайм очищаем от кожуры и нарезаем дольками без пленок. Перец и капусту нарезаем тонкой соломкой, добавляем салатный микс, мед и оливковое масло и выкладываем вместе с лаймом в дольку. Обе дольки помещаем на блюдо и украшаем соусом, цветами, кунжутом и кресс-салатом.

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

Необычный рецепт традиционного салата. Станет отличной заменой надоевшему оливье в новогоднюю ночь.

Ингредиенты:

  • Очищенные вареные креветки – 200 гр
  • Авокадо – 2 шт
  • Морковь отварная – 2 шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Яйца вареные – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Кешью – 1 стакан
  • Сухая горчица – 1 ст. л.
  • Белый винный уксус – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Чеснок, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Морковь, 1 авокадо и огурец нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, нарезанный лук, соль и майонез.

В данном салате майонез используется только домашний. Для его приготовления 1 стакан сырого кешью промыть и оставить в холодной воде на 2-3 часа. Затем загрузить в блендер с оставшимися ингредиентами и перемолоть до получения однородной массы.

Салат «Средиземноморская жемчужина»

Очень необычный салат из морепродуктов. Отличное украшение праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свежие морские мидии – 20 шт
  • Креветки вареные – 200 гр
  • Отварной осьминог – 2-3 шт
  • Сладкий перец – 2 шт ( красный и зеленый )
  • Лимон – 1 шт
  • Листья салата

Приготовление:

В первую очередь, очищаем мидии от водорослей и промываем под проточной водой. Помещаем мидии в кастрюлю, добавляем немного воды и сок половинки лимона. Варим на сильном огне, когда мидии открываются, провариваем 2-3 минуты и снимаем с огня. Даем остыть и вытаскиваем мясо из раковин. Нарезаем перец кубиками. Затем нарезаем осьминога приблизительно такого же размера как мидии и креветки и добавляем к перцу. Добавляем соль, сок половины лимона и хорошо поливаем оливковым масло. Перемешиваем салат, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на всю ночь. Когда салат промариновался, добавляем к нему листья салата и он готов к употреблению.

Если вам попался неспелый авокадо, заверните его в бумагу и положите на 2-3 дня с яблоком или бананом.

Салат из авокадо с креветками и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт
  • Шампиньоны – 3 шт
  • Креветки – 50 шт
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Майонез, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Вымытые шампиньоны мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Неочищенный авокадо разрезаем пополам и вынимаем мякоть, нарезаем кубиками. Смешиваем грибы, авокадо и вареные креветки и измельченный лук. Заправляем салат майонезом и раскладываем в дольки авокадо.

Вкусный салат с креветками и авокадо

Вкусный и простой салат, который можно готовить каждый день.

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 4 шт
  • Авокадо – 2 шт
  • Креветки очищенные – 150 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Твердый сыр – 250 гр
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на мелкой терке и добавить к сыру и авокадо. Добавить креветки и кукурузу, залить салат майонезом.

Салат с креветками, авокадо и черри

Рецепт этого салата пришел из романтичной Франции. Его вкус как будто переносит в ту атмосферу романтики, беззаботности и легкости.

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 гр
  • Авокадо – 2 шт
  • Помидоры черри – 12 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – по вкусу

Приготовление:

Выложить на тарелку очищенный и нарезанный дольками авокадо. Сварить и очистить креветки. Выложить к авокадо черри и креветки, добавить оливковое масло и лимонный сок.

Спелый авокадо различают не по цвету, а по его мягкости.

Салат «Для влюбленных»

Станет главным блюдом на романтическом вечере или на празднике влюбленных.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 300 гр
  • Сок лимона
  • Корень сельдерея – 2 шт
  • Грецкие орехи – 4 шт
  • Авокадо – ½ шт
  • Сметана, майонез, кетчуп – по 1 ст.л.

Приготовление:

Мякоть авокадо и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Креветки разрезать пополам и смешать с авокадо, сельдереем и измельченными орехами, сбрызнуть соком лимона. Смешать майонез, сметану и кетчуп и заправить салат. Разложить на порции и украсить креветкой и лимоном.

Салат с авокадо и брынзой

Очень необычное сочетание продуктов, дает неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт
  • Салат – 5 шт
  • Помидоры – 100 гр
  • Сыр брынза – 100 гр
  • Оливковое масло – 100 гр
  • Маслины без косточек – 1 банка
  • Лимон – ½ шт

Приготовление:

Очищенный авокадо, помидоры, сыр и маслины нарезаем по своему вкусу. Оливковое масло смешиваем с соком лимона, солью и перцем, хорошо перемешиваем и поливаем салат. При необходимости можно досолить или поперчить.

Салат с креветками и авокадо

Очень удачное сочетание ингредиентов. Классический салат, любимый всеми.

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт
  • Авокадо – 2 шт.
  • Помидор черри – 200 гр.
  • Креветки отварные – 350 гр
  • Соус йогуртовый – 200 гр
  • Перец молотый – 1 ч.л.

Приготовление:

Огурец, авокадо и перец нарезать кубиками. Помидоры разрезать на небольшие дольки и смешать с нарезанными продуктами. Добавить креветки, залить соусом и подавать к столу.

Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом

Отличный салат для новогоднего стола. Принесет что-то новое и необычное вашему празднику.

Ингредиенты:

  • Королевские креветки – 150 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Картофель – 1 шт
  • Сметана 20 % — 125 гр
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Салат айсберг – ½ пучка
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очистить и обжарить на растительном масле до розового цвета. Важно не пережарить, иначе они станут «резиновыми».

Смешиваем майонез, сметану, сок лимона и томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу. Этим соусом заправим салат.

Авокадо и картофель нарезаем кубиками, салат измельчаем. Все ингредиенты соединяем и заправляем соусом. Салат полностью готов к употреблению.

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки – 200 гр
  • Лосось х/к – 250 гр
  • Авокадо – 2 шт
  • Маслины – 10 шт
  • Лимоны – 1 шт
  • Зеленый салат – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки отварить, авокадо и мякоть рыбы нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

Салат выложить на тарелку, сверху выложить рыбу, авокадо, креветки и маслины. При необходимости, добавить соль и перец.

Авокадо с креветками очень хорошо гармонирует. Если их не поддавать термической обработке, они действуют на человеческий организм как настоящий эликсир.

В данной статье мы подобрали для вас 4 замечательных рецепта салатов из креветок и авокадо. Разнообразив этими салатами свои кулинарные знания, ваш праздничный стол никогда не будет скучным.

Классический салат с креветками и авокадо

Данный салат готовится проще простого. Он насыщен содержанием витаминов и минералов. Украсьте свой праздничный стол этим чудесным салатиком.

  • 20 мл оливкового масла;
  • Пучок свежей петрушки;
  • 40 мл лимонного сока;
  • 0,5 кг мелких креветок;
  • Один авокадо;
  • 1,5 грамма соли;
  • Специи.

Вся готовка займет 15 минут по времени.

Калории (порция) – 135.

    Проварите в подсоленной жидкости мелкие креветки. Охладите. Избавьте от панциря. Просушите их бумажным полотенцем;

Разрезанное пополам авокадо очистить от кожуры. Порезать маленькой соломкой. Обрызгать малым количеством лимонного сока;

  • Промойте под проточной водой пучок петрушки или салата. Измельчить ее в крошку;
  • Сложите все в глубокую миску;

  • В отдельной емкости соедините оливковый жир с лимонным соком, солью и специями. Тщательно перемешайте;
  • Заправьте получившимся маринадом все ингредиенты. Хорошенько перемешайте;
  • Уберите готовый салат в холод на 5 минут.
  • Подавайте гостям охлажденную закуску в той же салатнице, что и готовили.

    Рецепт салата с креветками, авокадо и дыней

    • 500 грамм мелких креветок;
    • Половина авокадо;
    • 300 грамм дыни;
    • 20 мл сока лимона;
    • 100 мл натурального йогурта.

    Готовка займет 20 минут.

    Калории (порция) – 120.

    1. Половинку спелого авокадо очистите от кожицы. Нарежьте его на маленькие брусочки. Обрызгайте его небольшим количеством сока лимона;
    2. Удалите с креветок панцирную часть. Проварите их 2 минуты в подсоленной жидкости. Остудите. Просушите от лишней влаги бумажным полотенцем;
    3. Дыню очистите от ненужной шкурки. Порежьте маленькими брусочками. Обрызгайте небольшим количеством лимонного сока;
    4. Сложите все ингредиенты в глубокую емкость. Залейте все натуральным йогуртом. Хорошенько перемешайте.

    Перед подачей на стол желательно охладить данное блюдо. Сервировать готовую закуску лучше на красивом блюде, устланном салатными листьями. Сверху можете присыпать ее кедровыми орешками.

    Салат-коктейль с креветками, помидорами и аллигаторовой грушей

    Этот кулинарный шедевр станет прекрасным дополнением любого праздничного стола. Ваши гости будут в полном изумлении от съеденной закуски.

    • 0,5 кг креветок;
    • 100 грамм томатов;
    • Два авокадо;
    • Два сладких перца (разных цветов);
    • Один огурец;
    • 20 грамм пекинской капусты;
    • Пучок петрушки.
    • 100 мл натурального йогурта;
    • 10 мл уксусной кислоты;
    • 5 грамм чеснока;
    • Соль;
    • Специи.

    Вся готовка займет полчаса вашего времени.

    Калории (порция) – 130.

    1. Тщательно разделайте оттаявшие ото льда креветки. Промойте. Высушите бумажным полотенцем;
    2. Промытую пекинскую капусту мелко нашинкуйте кухонным ножом;
    3. Помойте. Мелко порубите в крошку, пучок петрушки;
    4. Огурцы очистите от шкурки. Порежьте небольшими кубиками;
    5. Авокадо разрежьте пополам. Удалите кожуру. Нарежьте маленькими брусочками;
    6. Миниатюрные томаты разрежьте на четыре дольки;
    7. В сладких перцах удалите семенную часть. Промойте их под проточной водой. Нарежьте тоненькой соломкой;
    8. Все вышеперечисленные овощи сложите в глубокую миску. Тщательно перемешайте;
    9. В отдельную мисочку поместите натуральный йогурт, уксусную кислоту и меленый чеснок. Смешайте все до однородности, приправив солью и специями;
    10. Залейте полученным соусом, сухой салат. Хорошенько все перемешайте.

    Разложите готовый салат по красивым глубоким салатницам из стекла. Подавайте на стол в охлажденном виде.

    Калифорнийский салат из киноа с креветками и авокадо

    Необычный рецепт данного блюда станет изюминкой любого банкета.

    • 60 грамм андской гречихи;
    • Одно манго;
    • Одно авокадо;
    • 400 грамм креветок средних размеров;
    • 100 грамм огурцов;
    • Одно яблоко;
    • 5 грамм свежей мяты;
    • 10 грамм салата шизо;
    • 40 мл лимонного сока;
    • 30 мл подсолнечного жира;
    • Соль;
    • Специи.

    Займет по времени – 45 минут.

    Калории (порция) – 147.

    1. Всыпьте в кастрюлю с прохладной солоноватой жидкостью андскую гречиху. Сварите до полной готовности на протяжении 15 минут. Остудите;
    2. 5 минут проварите в подсоленной жидкости креветки. Очистите их от панцирной части. Просушите бумажным полотенцем;
    3. Фрукты и овощи помойте. Очистите. Превратите кухонным ножом в мелкую соломку;
    4. Выложите все ингредиенты в глубокую емкость. Залейте подсолнечным жиром с добавлением лимонного сока, соли и специй. Тщательно перемешайте.

    Готовый салат выложите на красивое блюдо. Смело презентуйте гостям. Вкусного вам ужина!

    Как вы думаете сколько должна занимать времени выпечка к чаю? Ответ здесь — мы собрали лучшие рецепты выпечки в мультиварке.

    Возьмите на заметку рецепт салата «Мимоза» с сайрой и овощами. Вам понравится этот ненавязчивый и легкий вкус.

    Надеемся, наша статья поможет вам украсить любой праздник. Эти вкусные и полезные закуски способны влюбить в себя даже самых привередливых едоков. Без внимания они точно не останутся.

    Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.