Рецепты простых салатов для бизнес ланча

Пообедать вкусно и недорого — задача не из простых. Однако в столице есть множество заведений, которые предоставят вам лучшее соотношение цены и качества на обеденное предложение.

«Тарантино»

Итальянцы ревностно чтут семейные традиции, устраивая совместные обеды непременно с несколькими блюдами – закуска, суп, горячее и отличное настроение на десерт. Жизнерадостный подход к чему-то очень привычному, свойственный неунывающим итальянцам, не могли не перенять в Tаrantino, разработав специальное меню ланчей. В новых обедах от шефа есть место мини-бургеру с курицей, утиному флану, карри с камбалой, а также куриному бульону, супу чили кон корне и минестроне, конечно, – в сочетании с различными гарнирами и соусами– мы получаем обед, заряжающий позитивом и энергией на вторую половину дня.

Меню обедов, 390 руб.:

Обед №1

Куриный бульон с лапшой из свежих овощей, мини-бургер с курицей, картофель фри, салат коул-слоу, кетчуп;

Обед №2

Суп чили кон корне, утиный флан, картофель с маслицем и укропом, оливье с ветчиной и хрустящим луком, сметана;

Обед №3

Минестроне, карри с камбалой, ароматный рис, салат из зеленых овощей, хрустящая чиабатта

Сеть домашних кафе «Вареничная №1»

В сети домашних кафе «Вареничная №1» обновили обеды, сделав их еще доступнее по цене, сохранив отличный вкус и качество. Классика жанра: первое, второе, третье и компот, − теперь за 290 руб., далее и того дешевле: горячее с салатом – 275 руб., с супом – 265 руб. Завсегдатаям успел полюбиться формат уютного кафе на каждый день с домашней кухней, потому обеды в Вареничных, очень популярны. Идеальное соотношение цена-качество и советские музыкальные хиты из транзистора на десерт.

Обед за 295 руб.

Суп (овощной, борщ, куриный); салат (винегрет, капустный, свекольный); горячее (макароны по-флотски, вареники, котлета куриная с пюре); напиток (компот из сухофруктов, чай, кофе)

Обед за 275 руб.

Салат, горячее, напиток

Обед за 265 руб.

Суп, горячее, напиток

I Like Bar

В I Like Bar с 12:00 до 16:00, действует 4 вида обедов — каждую неделю месяца новое меню.

Стоимость:

  • Салат и Горячее блюдо 470руб.
  • Салат и суп 390руб.
  • Суп и Горячее блюдо 440руб.
  • Салат, Суп и Горячее Блюдо 540руб

Меню этой недели:

Салаты на выбор: Винегрет с маринованной килькой, Салат из говяжьего сердца и Цезарь с курицей.
Супы на выбор: Куриная лапша, Щи из квашеной капусты и Суп из фасоли.
Горячие блюда на выбор: Куриный шницель с тушеной капустой, Котлеты из телятины с картофельным пюре и Спагетти Болоньезе.

I Like Wine

В I Like Wine с 12:00 до 16:00, действует 4 вида обедов- каждую неделю месяца новое меню.

Стоимость:

  • Салат и Горячее блюдо 470руб.
  • Салат и суп 390руб.
  • Суп и Горячее блюдо 440руб.
  • Салат, Суп и Горячее Блюдо 540руб

Салат на выбор: Овощной салат со сметаной, Салат с телятиной в азиатском стиле
Супы на выбор: Борщ с телятиной, Лапша куриная
Горячее на выбор: Томлёная телятина с овощами, Куриные котлеты с картофельным пюре

Duran Bar

Шеф-повар Николай Бакунов вместо бизнес-ланчей придумал целое дневное меню, действующее с 12.00 до 16.00 часов. Вдохновившись итальянской кухней, шеф-повар составил предложение только из самых ярких блюд: ризотто с печеными овощами (330 рублей), паста с тушеным кроликом, орехами и травами (310 рублей), равиоли с рикоттой и шпинатом (230 рублей), оссобуко с овощами (370 рублей) и тефтели из копченного цыпленка(390 рублей).

Также в меню пицца, которая выпекается в дровяной печи, стоимостью от 220 рублей до 400 и брускеты с разными начинками. Диетологи рекомендуют есть сладости в первой половине дня, поэтому особое внимание стоит обратить на десерты: фирменный чизкейк (380 рублей), тирамису (290 рублей), крем- брюле (300 рублей) и шоколадный крем-чиз (390 рублей).

«Вай Мэ»

В сети кафе «Вай Мэ» вы можете вкусно пообедать за небольшие деньги. Все супы стоят 100 рублей: харчо, чихиртма в булке, тыквенный с копченым сыром сулугуни, фасолевый, на мацони с зеленью, свежими огурцами и редисом. Вкусная выпечка в меню — от 200 до 220 рублей. Цены на закуски варьируются в диапазоне 80-100 рублей.

«Честная кухня»

Ресторан «Честная кухня» делает еще один шаг навстречу своим гостям. Теперь по будням, с 12.00 до 16.00 часов здесь действует специальное дневное меню, включающее около 10 блюд и 5 напитков. Принципы, по которым выбираются и готовятся эти блюда – абсолютно такие же, что и для основного меню «Честной кухни»: свежие сезонные продукты, понятные рецепты, разумные цены. Это не пресловутый «бизнес-ланч», а все та же честная еда от Сергея Ерошенко, но по более доступным, «дневным» ценам.

Дневное меню «Честной кухни» будет меняться еженедельно. На этой неделе шеф предлагает попробовать салат из свежих огурцов, белокочанной капусты и сладкого перца (90 руб.), паштет из дичи на гренках из пшеничного хлеба с брусничным джемом (120 руб.) Из первых блюд есть рыбный суп с астраханским судаком (140 руб.) и домашняя лапша с фермерским цыпленком (130 руб.). На горячее рекомендуем пасту с тушеной олениной и подкопченным сыром (320 руб.). Еще есть домашние куриные котлеты с картофельным пюре (280 руб.), а из рыбных блюд можно заказать палтуса с нежным кремом из корнеплодов (340 руб.). Из напитков предлагают домашние компоты (60 руб.), чаи (140 руб./500 мл) и даже вино по бокалам (150 руб.) – все по специальной цене.

Cook’kareku

Новое заведение Александра Раппопорта славится своими круглосуточными завтраками. Однако некоторые блюда можно с легкостью записать в обеденное предложение. Например:

  • Мадьярский завтрак. Утиная ножка с томленой гречкой, мешочным яйцом и вялеными помидорами.
  • Неаполитанский завтрак. Открытая лазанья с сыром Грана и фирменным яичным шаром.
  • Австралийский завтрак. Риссоле (Бифштекс) с яйцом, джемом из черного перца зеленым картофелем и беконом.

Все завтраки по 420 рублей

Кафе «Рулет»

В кафе «Рулет» очень динамичные ланчи. По задумке шефа Тимура Абуярова обеденное меню меняется каждый день в течение двух недель. Обеды доступны с 12:00 до 16:00.

Стоимость:

  • Салат + суп — 350 рублей
  • Суп + горячее — 450 рублей
  • Салат + суп + горячее — 550 рублей

Nabi

В ресторане Nabi каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин).

Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только прожив там какое-то время. Это, безусловно, так. Поэтому перед началом работы над сетами Павел много путешествовал по Азии, чтобы максимально точно рассказать историю каждого города. В итоге получилось четыре сета, в каждом из которых четыре блюда, представляющих четыре абсолютно разных города:

Токио

  • Ролл с угрем
  • Мисо-суп c лососем
  • Татаки из говядины с баклажанами
  • Мороженое Юзу

Шанхай

  • Салат с лаймовым соусом
  • Ван Тон с курицей и креветкоий
  • Лапша с пекинской уткой
  • Мороженое из йогурта с маракуйей

Бангког

  • Тайский салат из говядины
  • Тайский суп Tom Yam с креветкой
  • Ягненок с зеленым карри и рисом
  • Лимонный сорбет

Сайгон

  • Вьетнамские роллы с уткой
  • Сайгонский суп с креветкой
  • Лапша Мапо Тофу
  • Шоколадное мороженое

Стоимость каждого сета: 750 рублей

The Box

В баре The Box по будням (с 12-00 до 17-00) действует меню бизнес-ланчей.

Салат или суп + горячее — 500 руб

Салат + суп + горячее — 600 руб

Десерт дня — 150 руб

Салаты

  • Зеленый салат, яблоко
  • Шпинат, томаты, бекон гриль, яйцо пашот
  • Цуккини гриль, овощные роллы, песто
  • Брускетта, цуккини, изюм

Супы

  • Морковный суп, йогурт
  • Похлебка из баранины, песто

Горячее

  • Тандури курица, лаваш
  • Фиш кейк, салат из сельдерея
  • Скотч Эгг — яйцо в котлете из рубленой говядины и бекона
  • Фиш & Чипс, треска, картофель фри, тар-тар

Tutto Bene

Бар «Стрелка»

В баре «Стрелка» по будням с 12:00 до 17:00 действует специальное меню бистро. Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились сытные и вкусные блюда для ланча, с авторской подачей и русско-французским акцентом.

В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. Из первых блюд есть французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой и три крем-супа: морковный с кокосовым молоком и тофу, из чечевицы с виноградом и травами и томатный со сливками и имбирем. На горячее можно заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. А на десерт — яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое.

Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — 380 рублей, трёх блюд — 420 рублей. Также любое блюдо можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: супы и салаты — 180 рублей, основные блюда — 250 рублей, десерты — 130 рублей.

Сеть лапшичных «Воккер»

Ланчи в сети лапшичных подаются за 298 рублей.

На фудкортах есть один вид обеда за 300руб: суп (Мисо или Рамен) + вок 230гр (кроме вока с креветками) или любая закуска из меню + морс 0,3л или имбирный чай 0,380л. Действует с утра до 16 ч в будние дни.

В Парках обед за 350 руб: Вок стандарт (кроме вока с креветками) + морс 0,5 или чай 0,380л (имбирный, на травах с медом) или лимонады 0,5л. Действует с утра до 18 ч в будние дни.

Saxon + Parole

С апреля 2015 года ресторан Saxon + Parole предлагает гостям пообедать в стиле нью-йоркского Power lunch, ставшего популярным еще в середине прошлого века. Именно тогда появилась традиция проводить деловые встречи за обедом, а меню могло включать в себя блюда, привычные скорее для ужина – стейки, лобстеры и вино. Такой ланч мог длиться несколько часов и собирал в одном месте самых влиятельных горожан.

Дневное меню Power lunch, которое можно попробовать в будни с 12:00 до 16:00, включает в себя все главные хиты вечернего меню ресторана, самые популярные блюда бранча, а также новые твисты на американскую классику в исполнении шеф-повара Александра Прошенкова. Американский суп чаудер подается с конфи из утки (290 р.), телячий язык на гриле со сливочным пюре (490 р.), фермерский цыпленок – с полбой и печеными кореньями (690 р.). Из хитов основного меню можно попробовать фирменныйS+Pбургер (670 р.), стейк дня с соусом беарнез, грибной мусс Портобелло с желе из виски (390 р.) и салат «Зеленая богиня» с целым ворохом зеленых овощей и сыром фета (490 р.).

Новыми позициями стали «Кобб» салат с уткой конфи и маринованным яйцом (490 р.) – хит американского меню ланча, спагетти с бураттой, томатами и хрустящим шпинатом (790 р.) и свиные ребра на гриле, которые подаются со свежим йогуртом с ароматом сумах и лимоном (790 р.), а поддерживает все новый освежающий коктейль (330 р.).

Из блюд бранча, идеально подходящих для позднего завтрака, в меню можно найти сырники с лимонной сметаной (390 р.), фирменные яйца Бенедикт с ветчиной, картофельным мильфеем, шпинатом, пармезаном и соусом холландез (480 р.), сэндвич с пастрами собственного приготовления (490 р.) и запеченные яйца с томатно-каперсовым соусом (430 р.).

«ВьетКафе»

Обед во «ВьетКафе» — это конструктор для сборки. В него входит: салат + суп + горячее + гарнир + напиток. На выбор предлагают 2 салата, 3 супа, 3 горячих, 3 гарнира. Из напитков гость может заказать: чай, кофе, лимонад или фирменную воду «ВьетКафе» с/г или б/г. Обед сытный и разнообразный. Выбранные блюда подаются на одной тарелке. Меню бизнес-ланча меняется каждый месяц и разделяется на четную и нечетную недели. Цена на бизнес-ланч во всех ресторанах «ВьетКафе» (Москва) отличается и зависит от геолокации ресторана. От 290 рублей (на Юго-Западной) до 350 рублей в Сити. Также, во многих ресторанах действует акция «5-й ланч в подарок».

«Счастье»

По будням с 12-00 до 16-00 в сети кафе «Счастье» вам предлагают сытные обеды по демократическим ценам.

  • Горячее с гарниром, суп салат и напиток — 380 руб
  • Горячее с гарниром, салат и напиток — 350 руб

Funny Cabany

В Funny Cabany появилось целое дневное меню, включающее 17 блюд, 2 десерта и 4 напитка честного качества и размера, но по специальным гуманным ценам. Например, можно заказать эскалоп из поросенка на гриле с соусом терияки (310 р.), щи с грибами (150 р.), профитроли с ванильным кремом (110 р.) или брускетту с горбушей и печеными цуккини (155 р.). Дневное меню от Марка Стаценко действует с 12 до 17 ч.каждый будний день.

Max Brenner

В Max Brenner — можно недорого (до 600-800 руб.) насладиться не только шоколадными блюдами. В меню шоколадных баров есть и не сладкие блюда, которыми можно вкусно и сытно пообедать. Крепы, салаты, вафли-сэндвичи.

Представляем великолепные сэндвичи, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина.

Макс приготовил сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом. В меню также есть сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии – сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и лёгким соусом Айоли.

Для любителей лёгкого перекуса, Макс создал два оригинальных салата. Чикен Вафл — на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат Дижон, популярность которого растёт с каждым днём. Сочетание киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.

Для любителей всевозможных крепов Макс приготовил два вида несладких крепов. Один-с яйцом и беконом, второй-с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запечённым сыром с зеленью.

Ко всем блюдам прекрасным дополнением послужит фирменный каппучино, лате или горячий шоколад, различных вкусов от Макса.

«Дорогая, я перезвоню..»

Стоимость ланча в сети баров «Дорогая, я перезвоню..» — 350 руб

Lumberjack

Стоимость ланча в баре Lumberjack — 390 руб. Чай и кофе к ланчу наливают бесплатно.

«Шотландская клетка»

В «Шотландской клетке» с понедельника по пятницу (12:00 — 15:00) можно пообедать, выбрав блюда из меню по специальной цене (30% скидка на блюда из основного меню)

  • Суп по-шотландски с белыми грибами можно заказать за 273 руб.
  • Окрошка с олениной на имбирном квасе — 259 руб.
  • Перловый скирли — 203 руб.
  • Шотландский пирог — 245 руб.
  • Замороженная брусника с теплым медом — 133 руб.

«Н.Тесла»

Шеф-повар Боян Момич предлагает несколько вариантов вкусного и доступного по ценам обеда.

Супы и бульоны

  • Чорба из баранины 150 руб
  • Чорба из телятины 140 руб
  • Крем суп из овощей 120 руб

Основные блюда

  • Салат из индейки 290 руб
  • Паста миланезе 230 руб
  • Охотничий шницель из телятины с картофелем из духовки 290 руб
  • Кордон Блю из свинины с картофелем фри 290 руб
  • Ризотто из грибов 230 руб

Салаты-соленья

  • Домашнее 70 руб
  • Салат из капусты 70 руб
  • Сербский салат 70 руб

Сербское меню

  • Суп с зеленой фасолью
  • Тефтели по-сербски в белом соусе с картофелем из духовки
  • Микс салат

Сербское меню стоит 390 руб

«Тануки»

В ресторанах японской кухни «Тануки» можно и сегодня плотно пообедать без особого удара по карману. Так салат «Римитори сарада» из куриных желудочков со сладким перцем, морковью, кинзой и кисло-сладким соусом всего 110 рублей, прозрачный суп «Суймоно» с тофу и водорослями — 95 рублей, «Умисай гюнику» — острая говядина, обжаренная с бамбуком, сладким перцем, чили, древесными грибами, луком, имбирем и чесноком — 330 рублей. Чайник фруктового чая в «Тануки» — 160 рублей/600 мл, черные и зеленые чаи — 100 рублей /250 мл и 160 рублей/450 мл. Такой полноценный обед в «Тануки» обойдется в 630 рублей.

Food Embassy

Дневное меню от шеф-повара Алексея Беликова. Возможные комбинации: салат и суп — 450 руб, салат или суп и горячее — 550 руб и полноценный обед из трех блюд — 650 руб. В предложение также включен напиток.

«Казан бар»

В ресторане действует 2 варианта ланча (каждую неделю меняются блюда) по фиксированной цене 350 рублей.

«Хачапури»

Во всех «Хачапури» есть вкусные бизнес-ланчи. Во время ланча можно выбрать блюда из меню по ценам ниже, чем в меню. Самый дешевый 210 руб. В него входит Хачапури и Компот. Если просто заказывать хачапури, то самый дешевый стоит 240 руб. без компота естественно). Салат+суп стоят 290 руб. Самый дешевый суп без ланча — 240 руб. Самый дорогой ланч — салат+суп+горячее+компот стоит 500 руб. Тот же набор из самых недорогих позиций без ланча обойдется в 950 руб.

«Одесса-мама»

В «Одессе-маме» на киевской три вида ланча. самый дешевый 390 руб, включает холодную закуску или салат + горячую закуску или вареники+компот. Ланч на 490 включает в себя суп+вареники или горячую закуску+компот, ланч за 590 холодная закуска или салат+горячее+компот.

Bad Boy Bar

Haggis

Все кто любит вкусно и сытно поесть, при этом не отдав за это кучу денег, знают, что идти им нужно в Haggis Pub & Кitchen! Здесь для этого созданы все условия. Например, совсем недавно на радость «совам» Дима Зотов запустил поздние завтраки, а буквально на этой неделе — появились и обеды. Точнее паб-ланчи, которые включают в себя: шесть закусок, четыре супа и семь горячих блюд. Два курса будут стоят 490 рублей, а три — 590. Порции в ланчах просто «убойные». Более точного прилагательного тут не подобрать. Уйти голодным нет никаких шансов. Убедитесь сами!

Закуски:

  • Овощной салат (огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, лук, зелень)
  • Холодец из теленка с хрящами и свеженатертым хреном
  • Террин из телячьих щек с дикой горчицей
  • Пряные свиные уши с хрустящим салатом
  • Оригинальный Цезарь» с копченым гусем
  • Печеная свекла с греческим йогуртом

Супы:

  • Щавелевый суп с телячьими щеками
  • Суп из лесных грибов с перловой крупой
  • Шотландская уха
  • Борщ с говядиной

Горячее:

  • Крокеты из индейки
  • Шотландский пирог с дикой уткой
  • Запеченный перец с телятиной и грибами
  • Бургер из индейки с молодой капустой и соусом шрирача
  • Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
  • Лосось 41 ° с ароматным рисом и укропным маслом
  • Паста с белыми грибами

Zotman Pizza Pie

«Чугунный Мост»

«Барбара Бар»

По будням в Barbara Bar обед от шеф-повара, состав которого выбирают сами гости из предложенного ассортимента. Каждый день с понедельника по пятницу в меню два салата, два супа, два горячих и напитки на выбор. Стоимость можно назвать демократичной: салаты от 120-150 рублей, супы 120-180 рублей, а горячее от 200 до 280 рублей. Домашний сыр с цукини или винегрет, суп из лосося или борщ со сметаной, филе судака или венский шницель – обед на любой вкус в Barbara Bar.

Для создания блюд используются только натуральные ингредиенты и специи, шеф-повар Максим Мясников является адептом здорового питания, поэтому всегда старается соблюсти баланс жиров, белков и углеводов. Вместо обжаривания — гриль, вместо жирных соусов — легкие текстуры, а также обилие овощей и свежей зелени!

Салаты для бизнес ланча рецепты с фото

В ресторане IL Патио в меню бизнес-ланча каждый гость найдет блюдо на свой вкус: традиционный итальянский суп Минестроне или классический суп дня, легкие овощные салаты или сытный с курицей и картофелем. Среди горячих блюд: паста, пицца или мясное/рыбное блюдо с гарниром. Каждые два месяца мы обновляем меню ланча, но классические любимые гостями рецепты всегда присутствуют в нашем ассортименте. Комбинации блюд ланча также удовлетворят любого гостя: можно заказать блюда по отдельности, либо 2–3 позиции по специальной цене. Для постоянных гостей разработана бонусная программа: пятый ланч в подарок.

Бизнес-ланч в Level bistro & wine — это по-домашнему вкусные и сытные обеды, состоящие из двух салатов на выбор, супа дня и двух горячих на выбор (250 рублей). Например, в среду у нас можно полакомиться салатом оливье с ветчиной, мясной окрошкой на квасе и куриными фрикадельками под сливочно-грибным соусом.

Команда «Тарантино» позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды таким образом, что их составляющие идеально сочетаются между собой. Каждый день рацион полностью меняется, и посетителям точно не придется скучать. Стоимость обеда – 390 руб.

Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.

Японская кухня считается самой здоровой и питательной кухней мира, и ни одна другая не выдерживает сравнения: в ней сохраняют первоначальные свойства продуктов и тщательно следят за красивой сортировкой и подачей блюд. В театре японской кухни «ЙОХО» мы представляем гостям на выбор три комбо-обеда, состоящие из наиболее популярных японских супов Суимоно, Каору, Мисо на выбор, горячих блюд, легких салатов и ролл, входящих в хиты продаж. Чай и десерт — за счет заведения. Комбо-обеды собрали в себе уникальные традиции и непоколебимые обычаи. Пожалуй, именно поэтому гости их так любят.

Сердце любого кафе — это кухня, и при составлении меню мы постарались учесть и новые тенденции в мире гастрономии, и не забыть о полюбившихся классических блюдах — пробуем, экспериментируем, постоянно придумываем что-то новое и оригинальное.

Самые приятные часы рабочего дня — обеденные! Но в напряженном ритме жизни большого города, увы, не так часто, как хотелось бы, у нас получается насладиться домашней едой. Однако, выход есть! Только представьте, насколько приятно провести обеденный перерыв в компании коллег и друзей в уютной Корчме, в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая и отменными блюдами украинской кухни. С «Гуляй-Поле» вкусный обед стал гораздо доступнее. Блюда, которые входят в бизнес-ланч, приготовлены по традиционным рецептам славянской кухни, чтобы наши гости могли почувствовать себя по-настоящему дома.

Кулинарные рецепты салатов на бизнес ланч. Срочная информация.

В паназиатском гастробистро Zodiac в меню появились бенто-обеды. Бенто – это возможность собрать свой собственный обед из нескольких предложенных вариантов салатов, супов, горячего, гарниров и десертов.

На деловом обеде в рестобаре «МамаНоркаПапаБобер» гостей всегда ждут вкусные блюда, большие порции и приятная атмосфера. Но обед должен быть не только вкусным, но и сытным, полезным и разнообразным. Поэтому наше обеденное меню меняется каждый день! Особенной популярностью, например, пользуется тыквенный суп с семечками (80 рублей) — яркий, насыщенный вкус, нежная текстура, ну и витамины круглый год.

контакте:
Кулинария. Рецепты простых и вкусных блюд категории : рецепты малокалорийных блюд, низкокалорийные блюда, диетические блюда для похудения, правильное питание, здоровое питание. Диетические блюда с пошаговой инструкцией приготовления. Салаты и закуски, напитки, супы, мясо. Готовьте дома низкокалорийные блюда вкусно по нашим рецептам! Наш девиз: «Вкусно, просто и полезно!» Теперь Вы можете сами убедиться, что здоровая диетическая пища тоже может быть вкусной. dieta.
В этом видео: вкусный зеленый салат, витаминный. Такой простой рецепт салата для быстрой диеты. Диетические блюда для похудения. Ваше готовое меню диеты. А также можно использовать, как постное блюдо. Приятного аппетита.

Прощай целлюлит:
Маски для лица:
Как убрать целлюлит:
Группа в контакте:
Уход за ножками:
Маска против выпадения волос:

Мы предлагаем четыре различных сета. Каждый состоит из трёх блюд: салат, суп и горячее с гарниром. Те, кому комплексный обед покажется слишком сытным, мы предлагаем обед из двух блюд по более низкой цене. Также мы угощаем наших гостей чаем за счёт заведения.

Траттория — это ресторан с менее формальной и более домашней атмосферой. Поэтому при создании меню бизнес-ланчей мы отдали предпочтение именно домашней кухне. Среди наших обеденных предложений — салат Оливье, салат с телятиной, домашний студень, бифштекс, эскалоп и множество других блюд, включая традиционные итальянские пасты — от легких и низкокалорийных до сытных и питательных. Меню достаточно обширно, и своим гостям мы предлагаем выбрать каждое блюдо отдельно. А для желающих еще более разнообразить свой обед, на все меню кухни ресторана действует дневная скидка 15 %. Средняя стоимость бизнес-ланча в Pranzo (салат, первое и второе) — около 300 рублей.

«Карши» — это ресторан национальной узбекской кухни. Комбинируя блюда для бизнес-ланчей, мы постарались сделать акцент на национальную кухню, поэтому к нам можно смело вести гостей города. На обед мы предлагаем три различных национальных сета: русский, татарский и узбекский. Каждый из них невероятно сытный. Любителям традиционной русской кухни понравится русский бизнес-ланч, который включает в себя: окрошку, вареники с грибами и картошкой, чайник чая и порцию чак-чака на десерт. Любителям мяса рекомендуем узбекский бизнес-ланч: овощной салат Ачичук, кийма шурпа (суп с мясными фрикадельками), мясное ассорти (голубец, люля-кебаб из баранины, курица гриль) с картофелем, половинка тандырной лепешки и чай. Не менее сытный и татарский сет, включающий в себя: традиционный куриный суп-лапшу, ассорти из поджаристых кыстыбый и манты, чай в чайнике и чак-чак. Думаю, каждый из наших гостей может выбрать ланч по душе, а для желающих разнообразить свой обед у нас действует дневная скидка 20% на все меню кухни.

8. Touch café. Кулинарные шедевры со скидкой.
Шеф-повар Михаил Марчук мастерски открывает новые вкусовые оттенки давно известных продуктов, удовлетворяя своими кулинарными шедеврами даже самого взыскательного гурмана.

Лучшие эконом рецепты салатов на бизнес ланч. Вся сводка информации.

Также разработано меню для деловых обедов, где вы встретите широкий выбор классических блюд — шницель из куриной грудки с рисом (160 рублей), вареники с картошкой и грибами (110 рублей), салат «Витаминный» (60 рублей), блинчики со сметанкой или сгущенкой (60 рублей), куриный бульон с яйцом и сухариками (60 рублей). В нашем заведении посетители могут компоновать свой бизнес-ланч так, как им хочется, например, выбрать овощной салат, гречневую лапшу с овощами и выпить чай. Такой вкусный, сытный, а главное, полезный и свежий обед обойдется всего в 195 рублей!

Гостям предлагается 14 блюд в 5 категориях (салаты, супы, горячее, гарниры, десерты), которые можно собирать самыми разными способами. Количество возможных вариантов и обещанное разнообразие – точно порадует тех, кто уже так устал от однообразных бизнес-ланчей.

14. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской. Два бизнес-ланча в восточном стиле разных ценовых категорий.
Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочку (луково-сырную или со злаками) и узвар. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое — легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир — картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

По признанию наших гостей, уходить из Perchikа не хочется. Ведь все наши блюда приготовлены с любовью, и потому такие вкусные. Средняя стоимость обеда из трех блюд (салат, первое и второе) составляет 280 рублей.

На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».

Современный бизнес требует от всех полной самоотдачи. Бесконечные встречи, постоянные поездки по городу, вечные «дедлайны» невероятно выматывают любого, самого сильного человека, особенно если сопровождаются постоянными перекусами всухомятку на бегу. Подобная еда не приносит удовлетворения и, хотя и утоляет временный голод, крайне негативно действует на организм, подчас лишая человека остатков сил и награждая опасными и неприятными болезнями. Именно поэтому в последнее время стали так популярны бизнес-ланчи, активно внедряемые ресторанами и кафе. Внутренний заряд сил человека может пополнить только вкусная полноценная еда.

Салаты
1. Сладкая свекла с кремом из крем-сыром, грецкими орехами под соусом бальзамик.
2. Ролл с лососем «Гравалакс» с овощным миксом и сыром фета с ароматом прованских трав под горчично-медовым соусом.
3. Нежная отварная телятина с салатом бостон, печеными баклажанами, сладким перцем и томатами под соусом «Самурай».

Салат на бизнес ланч эконом рецепт в домашних условиях. Новости к данному часу.

Кафе Брянска «Белая лошадь» с радостью предоставит вкусные комплексные обеды, способные удовлетворить запросы любого гурмана. В отличие от пары гамбургеров в недорогих забегаловках или шаурмы в подозрительных ларьках, полноценный бизнес-ланч способен подарить настоящее наслаждение от вкусной еды в располагающей спокойной обстановке, благо, что цены на бизнес-меню в дневное время гораздо ниже вечерних расценок любого заведения.

Belleville — уютное фьжн-кафе, расположенное в парковой зоне в самом сердце Волгограда. Наши бизнес-ланчи — это всегда богатый выбор блюд итальянской, русской, паназиатской кухни: салаты, супы, роллы, горячие блюда и десерты. Гости могут выбрать различные варианты обедов. Например, можно полакомиться селедочкой под шубой, удоном со свининой, имбирем и соусом «хойсин», а на десерт попробовать классическую панна коту с традиционным итальянским топингом.

В нашем комплексе на бизнес-ланч представлена татарская, русская, итальянская, мексиканская, японская и европейская кухни. Прелесть в том, что так вы можете легко и доступно оценить вкус различных кухонь мира. Бизнес-ланч — это неотъемлемая часть жизни делового человека. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших гостей и делаем обед сытным, вкусным, разнообразным и красиво сервированным.

Для патриотов maLlina cafe предлагает «Украинский» бизнес-ланч (49 грн), который, конечно же, не обойдется без традиционного первого блюда — борща, свиной отбивной с картофельными дольками и куриным салатом на второе, а завершить столь приятную трапезу можно будет узваром.

Попробуйте яркий весенний обед: Овощной Минестроне на первое, Икру из запеченных овощей на закуску и Сочные куриные котлетки с пышным картофельным пюре на второе. Любителям плотно поесть придется по вкусу сытный обед: Наваристый мясной суп Аматричано, Нежный паштет из куриной печени с маринованными огурцами и Итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. И еще один оригинальный обед, в составе которого Густой сырный суп, Авторский салат «Оливье» с каперсами и креветками, Пышные котлетки из нежной молодой телятины и Помидор, запеченный с прованскими травами.

Например, Куриный бульон с домашней лапшой и перепелиными яйцами, Свежие томаты и хрустящие листья салата под соусом «Цезарь» и Нежное куриное филе с румяными овощами, обжаренными на гриле. Еще один вариант обеда из хорошо знакомых блюд: Салат из свежих томатов и огурцов, заправленный оливковым маслом, Домашний наваристый борщ, Румяный свиной антрекот, приготовленный на открытом огне, и ароматный картофель, запеченный со свежим розмарином.

Мы считаем, что ланч должен быть непременно вкусным и оригинальным. В Green Dog нам удается удачно сочетать простые сезонные продукты, все непременно натуральное. Отдельное внимание мы уделяем вегетарианцам и стараемся разнообразить их рацион. Приятным дополнением к ланчу служат легкие десерты.

4. Кафе Dragée. Оперативная подача и разнообразное меню. Цена 48 грн.
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 в сквере на Львовской площади вы можете прекрасно пообедать и отдохнуть от рабочей суеты. Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: вы можете обедать в Dragée и получать удовольствие не только от вкусных, но и разнообразных угощений. Например, в понедельник вас ждет овощной салат, на первое — куриный бульон, основное блюдо бизнес-ланча — свинина с сырным соусом и запеченным картофелем. Четверг по традиции предлагает рыбные блюда: уху и рыбные фрикадельки с ячневой кашей. К бизнес-ланчу подают хлеб, домашний узвар и хорошее настроение. Каждые две недели в меню вносят небольшие изменения, которые будут для вас приятным сюрпризом.

Наши ROCKSTAR-ланчи соответствуют четырем правилам: быстро, сытно, питательно и разнообразно. Полный обед состоит из супа, салата и горячего с гарниром на выбор, в подарок идет чай и маффин. А для тех, кто не осилит весь набор комплекса, есть возможность приобрести каждое блюдо отдельно.

Бизнес-ланчи в нашем ресторане пользуются большой популярностью. Мы разработали 12 разнообразных сетов стоимостью от 190 до 290 рублей, каждый сможет выбрать блюда на свой вкус. В качестве комплимента в комплексный обед входит хлеб, чай или лимонад на выбор. Чтобы нашим постоянным клиентам не наскучили блюда, каждые три месяца мы полностью обновляем бизнес-меню. Главное правило для нас: бизнес-ланч должен быть вкусным, быстрым и доступным. Я сама с удовольствием обедаю на работе каждый день. Несмотря на то, что я девушка, аппетит у меня отличный! Заказываю суп, один из сетов на выбор и десертик. Все порции большие и по-домашнему вкусные. И так же в ресторане обедает весь руководящий состав нашего заведения. На мой взгляд, это показатель качества и постоянного контроля работы кухни.

Салат на бизнес ланч эконом рецепт видео. Эксклюзивная информация.

Сайт рецептов

Салаты для Бизнес Ланча Рецепты
%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B

Стоимость бизнес — ланча из 3-х блюд салат + суп + основное блюдо – 250 руб. САЛАТЫ 140 гр. «СТОЛИЧНЫЙ» кур. филе, картофель, яйцо, морковь, огурцы, майонез. бизнес — ланч — рецепты , статьи на Блюда для бизнес — ланча в кафе и ресторанах. 1. Салат по-гречески. Огурец очищают от кожицы, разрезают вдоль на четвертушки, удаляют семена и нарезают крупными кубиками. Салаты » Кулинарные рецепты с фото, кулинария Бизнес — ланч. Салаты. Вторые блюда. Салаты. Салат «Сельдь под шубой». 125 гр. сельдь сс, отварные овощи, майонез. 40руб. В корзину. Салат «Винегрет». Рецепт : Салат для ланча на Рецепты. бИЗНЕС ЛАНЧ заказ банкеты. Меню бизнес ланчей. Салаты. Блюдо. Выход гр. 5 лучших бизнес — ланчей — Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов с тэгом Ланч : 30 Сортировка рецептов . Тэги: полдник завтрак салат закуска ужин ланч обед. Салаты Бизнес — ланч рецепт. Салат для ланча. Нарежьте мясо цыпленка, сняв кожу и удалив кости, на тонкие ломтики или кубики. Нарежьте дольками яйца и помидоры. Бизнес — ланч Найти рецепт Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Пироги Торты Десерты Напитки. Бизнес — ланч. Все материалы Рецепты Статьи Новости Продукты Тесты Группы. Блюда для бизнес — ланча в кафе и ресторанах 10 Они прекрасно дополнят романтический ужин при свечах и помогут завершить бизнес — ланч вашей победой. В этом разделе мы представили рецепты салатов , которые заслуженно станут изюминкой вашего стола. Бизнес ланч меню, цены Гриль-хаус «Фани Кабани» запустил новые бизнес — ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом из куриной печени с маринованными огурцами и Итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. Ланч – рецепты на Поварёнок.ру . Салаты для Бизнес Ланча Рецепты — /> Канал —

ПОХОЖИЕ ВИДЕОРОЛИКИ

Топ 5 самых быстрых салатов! СМОТРИ СКОРЕЕ!

00:00 1. Салат морковный с чесноком Морковь (1-2 шт.), чеснок (1-2 зубчика), майонез 02:26 2. Салат пикантный Сыр твердый 100 гр. 2 яблока, грецкий орех 20 гр. Сметана 1 ст. ложка. Соль перец по вкусу. 05:56 3. Салат рыбный Консервы рыбные с доб. масла, рис 4 ст. ложки , лук 0,5 большой луковицы или одна маленькая, 2 яйца, черный перец майонез. Рис, засыпать в кастрюлю с горячей водой. Помешивая, довести до кипения на большом огне и варить 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Яйца отварить и измельчить. Лук порезать, положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Далее см видео. 12:20 4. Салат из Зеленого Горошка (кодовое название «ЗГ» см. фильм «Елки») ЗГ, Лук зеленый, укроп, майонез. 14:48 5. Греческие мотивы Салатный микс, помидорки черри, сладкий перец, кунжутные семечки, Заправка: 1 ч.л. горчицы, сок лимона(немного), 0,5 ч.л. мёда соль перец, оливковое масло. Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям — спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям — спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Вот мой кошелёчек для пожертвований 410012939308928 Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончики, лампочки, заставочки, дизайн и прочие прелести. Всем добра! вот здесь я учусь создавать каналы: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=superlev — это лучшая бесплатная школа Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: http://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=697283 На мой взгляд — это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству https://vk.com/levashova_studenova

Вкусно — Нежный #САЛАТ с Курицей и Сыром #Рецепты Салатов

Нежный, воздушный САЛАТ с Курицей — очень легкий, очень вкусный да еще и быстро готовится! Минимум времени и блюдо уже готово украсить ваш стол. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка (отварная) — 250 гр. Сыр — 100 гр. Яйца — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Майонез — 150 мл. Сметана — 150 мл. Перец черный молотый — по вкусу, Зелень. ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ. БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=hpyGKhekUiQ #вкусно, #салаты. #курица, #грудка, #слоеный, #праздничный, #рецепты, #блюда, #еда, #какприготовить, #кухня, #кулинария, #Valentina24777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/valentina240564 САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02IkMUBr0bSKzv4PF-ydxKdn ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02LQi74h4mxAxFFFYwMcVbPg МЯСНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02K6Xm9aUd7i0tbS1fdwFr-_ ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02ISfaU1s1ZGT7ITAJ16krJe БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02KKgL39E90GIutACR8FeNuY Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, закуски, мясные блюда, рыбные блюда и др. Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами! Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

#79 Салат ТАШКЕНТ

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Группа ВКонтакте http://vk.com/pokashevarim Выпуск 79. Привет, друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень легкого, сочного и вкусного салата Ташкент. Не знаю относится ли этот салат к узбекской кухне, но знаю его именно под таким названием. Очень диетический салат. Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaKL2UE7FlSXgSZUyp5iKkN ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYtZ3xK3PBuVXJfFWzQ4jLc БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdarvbfzswmMH-v2wezm074G БЛЮДА ИЗ РЫБЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdbVtiDUpyEwj_gNecKsUdth БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaupf6RkMR1xO69sNFcBNxn САЛАТЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdbs2LbJwkVyh2lkZLsTN_zG НАПИТИКИ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYcgFWidvvh-os2febd2f-X ВЫПЕЧКА (не сладкая) http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE Не забывайте подписываться на канал, ставить палец вверх и комментировать видео. —————————-

Домашняя колбаса Рецепт приготовления

Колбаска в домашних условиях,горячего копчения-это просто вкуснятина. Приобретение свиной черевы по Украине т.0953929230 Рецепт колбасы с чесноком : Фарш -1 кг., соль — 20 гр., сахар — 1 ч.л., перец чёрный молотый — 1 ч.л., кардамон — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., чеснок — 2-3 зуб.

Фирменный салат ресторана «Gotinaza»

http://gotinaza.ru/ — ресторан грузинской и европейской кухни на Новом Арбате в Москве. Фирменный салат ресторана «Gotinaza»: салат руккало, свежие цукаты, смородина, клубника, козий сыр, мука, груша, грецкий орех, оливковое масло.

Супы на каждый день. Солянка сборная мясная рецепт

Супы на каждый день. Солянка сборная мясная рецепт. Приготовить солянку очень просто. Нам понадобятся следующие продукты: 1. Куриная грудка — 150 г 2. Колбаса вареная — 200 г 3. Колбаса копченая — 200 г 4. Огурцы соленые — 5 шт 5. Лимон — 1 шт 6. Маслины — пол банки 7. Лук репчатый — пол луковицы 8. Соль 9. Зелень 10. Томатная паста 11. Масло растительное для обжарки 12. Вода для бульона — 3 л Сначала варим бульон, для этого отвариваем куриную грудку в трех литрах воды. Грудку остужаем. Теперь делаем зажарку, режем мелкими кубиками лук, грудку, колбасу и огурцы. Все обжариваем на масле, добавляем томатную пасту. Подогреваем бульон и выкладываем зажарку. Даем покипеть пять минут. Чистим лимон от шкурки, мелко режем. Солянку убираем с плиты, добавляем лимон и маслины. Оставляем на 30 минут настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита. Все наши истории вы можете найти на моем блоге http://dvoyni.ru/ Так же можете посмотреть блог Ярослава http://tekhnologia.ru/ Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео http://www.youtube.com/channel/UCotlgDYPTlc661rqYbJbIlQ?sub_confirmation=1 Если понравилось видео поставьте лайк! Спасибо за то что смотрите мои видео! С уважением Светлана Герасимова!

Производство салатов по корейски. Бизнес идея.

Рынок салатов растет гигантскими темпами. По некоторым оценкам его рост составляет 25% в год и тенденция эта будет сохраняться и в будущем.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.