Рецепт салата кровавая мэри

Кровавая мэри рецепт салат

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Салат «Мэри»

Салат «Мэри» довольно вкусный и сытный, ведь только этот салат смог так удачно сочетать в себе солёность копчёной колбасы, сливочный вкус сыра, сочность помидор и остроту чеснока.

Ингредиенты

  • Копчёная колбаса — двести грамм
  • Сыр «сметанковый» или «голландский» твёрдый — 200 грамм
  • Средние помидоры — два штуки
  • Один большой зубчик чеснока
  • Майонез «провансаль» без добавок — 50 грамм

Сначала необходимо очистить колбасу от кожуры и нарезать её кубиками среднего размера. Выложить нарезанную колбасу в глубокую чашку.

Затем кубиками такого же размера нарезать сыр. Для того, что сыр резался более удобно, перед нарезкой необходимо подержать его немного в морозилке. Сыр выложить в чашку с колбасой.

Помидоры помыть и обрезать «хвостики». Нарезать полосками или кубиками, но нарезаны они должны быть наиболее мелко. Помидоры так же выложить в чашку.

Теперь нужно выложить майонез и добавить передавленный чеснок (чеснок можно пропустить через чеснокадавку или натереть на самой мелкой тёрке).

Далее все ингредиенты нужно тщательно перемешать и оставить салат в холодильнике на полчаса, для того, чтобы он был хорошо пропитан чесноком и майонезом.

Салат «Мэри» готов! Приятного всем аппетита!

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Новогодний салат «Кровавая Мери» на море

Джейми считает, что этот новогодний салат из морепродуктов — не просто выглядит отлично, но и на вкус шикарный! Рецепты к Новогоднему столу от Джейми не оставят равнодушным никого!

Джейми уверен, что этот салат из морепродуктов будет гвоздем вечеринки!

Продукты

1 салат латук
1 салат радиккио (или радиччио)
1 кочанный салат
1 цикорий (красный)
2 спелых авокадо

оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

4-5 кусочков хлеба
400-500 г очищенных вареных креветок
240 г качественного копченого лосося

200 г протертых томатов (из банки)
2 ст.л. с горкой майонеза (лучше домашнего)
2 ч. л. Вустерширского соуса
немного соуса Табаско
щепотка сельдерейной соли
2 лимона — 1 нарезанный дольками
2-3 ст.л. с горкой сливочного хрена
1 «бульк» водки, бренди или виски
1 пучок укропа
2 коробочки кресса
сердцевинные листья сельдерея

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Новогодний салат «Кровавая Мери» на море

Вот это сногсшибательное блюдо — новогодний салат из морепродуктов — объединяет довольно простые продукты, но результат будет феерическим!
Итак — Кровавая Мери пересекается с Розой ветров!
Подайте на «светском приеме»… и все леди и джентльмены не будут отвечать за себя!

Вымойте и обсушите салаты.
Срежьте «кочерыжку» и разберите салаты на отдельные листы, выложите их на блюдо, чтобы образовались как бы чаши для морепродуктов.

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить.
Разрезать на четвертинки.

Сковородку поставить на большой огонь.
Авокадо приправить солью и перцем и обжарить около 4 минут на оливковом масле.

Обжарить хлеб с 2 сторон, разместив его между авокадо.

Креветки и лосось выложить в салатные чашечки, распределив равномерно — в каждую чашечку положить понемного горячего авокадо.
Гренки нарезать кусочками в 1 см. Выложить на блюдо.

— протертые томаты смешать с майо, Вустерширским соусом, соусом табаско, сельдереевой солью, соком 1 лимона и хреном — взбить блендером вместе с алкоголем (виски, бренди или водка).
Добавить щепотку соли и перца, оливковое масло…

*** Ваша задача — попробовать и поправить вкус, добиться сбалансированности ароматов.

Добавить соус в каждую чашечку.
Остаток соуса вылить в соусницу и поставить рядом.

Укроп, кресс и нежные листья сельдерея (из сердцевины) мелко нарезать и посыпать ими салатные чашечки с морепродуктами.

Сбрызнуть новогодний салат с морепродуктами оливковым маслом… и подать с соусом и дольками лимона.

Ну от вам, — выбирайте: Кровавая Мери или Роза ветров — всего 139 ккал на порцию! Дамы, это наш новогодний салат!

Рецепты к Новогоднему столу не должны быть сложными, но обязательно праздничными, вот такими гламурными!

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.