Рецепт салат с мойвой на зиму

Содержание

Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт салата на зиму с мойвой, то — Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепт салата на зиму с мойвой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Постный салат

Приготовление вкусного и полезного салата.

баранины, маринованной по-тайски

Ингридиенты
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежем 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый

Фрикасе из баранины

Ингридиенты
Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;

СЭНДВИЧИ С БАРАНИНОЙ И МАНГО

Ингридиенты
300 грамм филе барашка, соль, свежемолотый перец, тимьян, 1 долька чеснока, сливочное масло, одна чайная ложка оливкового масла, 1 манго, 2 ломтя хлеба из пшеничной, муки грубого помола, 2 больших листа салата

БАРАНИНА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ

Ингридиенты две столовых ложки оливкового масла; 750 грамм нарезанной на кусочки баранины без костей; 1 мелко нарезанная луковица; 2 нарезанных зеленых сладких перца (без семян); 3 толченых зубчика чеснока; по 0,5 стакана сухого белого вина и воды; 1,5 чайной ложки нарезанного тимьяна; соль и свежемолотый черный перец; 1 маленький нарезанный кочан салата; две столовых ложки нарезанной свежей петрушки; две столовых ложки нарезанной свежей мяты; две столовых ложки кедровых орехов; веточки мяты; кедровые орехи

БАРАНИНА С САЛАТОМ ИЗ ШПИНАТА

Ингридиенты
4 отбивные из баранины ( 500 грамм одна столовая ложка зелени петрушки
зубчик чеснока 1/2 чайные ложкисоли
черный молотый перец и оливковое масло по вкусу
для салата:
150 грамм брынзы (измельчить)
1 пучок шпината три столовых ложки винного уксуса одна столовая ложка растительного масла
соль и сахар по

Баранина с курагой и фруктовым салатом

Ингридиенты
баранья нога весом 2 килограмм одна штука
чеснок
3 зубчика
курага
100 грамм
мука одна столовая ложка
бараний бульон
500 миллилитров
масло оливковое три столовых ложки
розмарин
3 веточки
соль
Для салата:
курага
200 грамм
чернослив без косточек
200 грамм
яблоки две штуки
апельсин две штуки
грецкие орехи
150 грамм
натертая лимонная цедра одна столовая ложка
сметана
150 грамм

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой

БУТЕРБРОД С БАРАНИНОЙ

Ингридиенты
2 стейка из баранины
1 чьябатта
зеленый салат
авокадо
3 ст л греческого йогурта
2 ч л мятного соуса

Рецепт — «Тушeная капуста со свининой»

Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)

Рецепт — нежный салат из телятины с красным пецем

Ингридиенты
Перец сладкий красный — две штуки
Сельдерей (черешковый) — три штуки
Огурец (маринованный) — 150 грамм
Телятина (отварная) — 300 грамм
Помидор (Черри) — 200 грамм
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 грамм
Майонез — одна чайная ложка
Желток яичный (отварной) — одна штука
Масло оливковое — 30 грамм
Сок лимонный — 30 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Горчицa — одна чайная ложка

Рецепт — салат Цезарь с курицей и йогуртом

Ингридиенты
Куриная грудка — одна штука Салат Ромэн
Оливковое масло
Соль, перец, итальянские травы
Чеснок — 2 зуб. Сыр Пармезан
Сухарики
Для соуса:
Йогурт натуральный — 100 грамм Горчица зерновая — две чайных ложки

Рецепт — фасолевых оладий с лимонным йогуртом

Ингридиенты
1 килограмм фасоль 6 веточек кориандр 1 пучок мята 1 щепотка морская соль и свежемолотый черный перец кайенский перец 1 чайная ложка тмин чили 1 штука цедра и сок лимона 1 чайная ложка мука 1 литр растительное масло 1 по вкусу небольшой кусочек картофеля 4 столовые ложки натуральный йогурт 1 пучок листья салата 1 по вкусу оливковое масло 1 по вкусу маринованным перец

Рецепт — фруктовый салат с йогуртом

Ингридиенты
Яблоко – две штуки
бананы – две штуки
мандарины – три штуки
киви – две штуки
фруктовый йогурт – по вкусу.

Рецепт — закуска из овощей в желе из йогурта

Ингридиенты
150 грамм цуккини
150 грамм моркови
100 грамм замороженного зеленого горошка
3 перепелиных яйца
250 миллилитров натурального йогурта
20 грамм желатина
соль — по вкусу

Рецепт — заправка из йогурта и зелени

Ингридиенты
:
1 стакан обезжиренного простого йогурта одна столовая ложка обычного уксуса одна столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка меда одна столовая ложка сушеного лука
1,5 ложки горчицы 0,5 чайные ложкисушеного укропа 0,5 чайные ложкиприправы к салатам (по желанию) 1/4 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкиперца

Рецепт — салат «Спаржевый с йогуртом»

Ингридиенты
спаржа — 1 килограмм
салат радиччио — одна штука
мята перечная — 0,5 пучка
лимон — одна штука
йогурт обезжиренный — 6 столовых л.
орех кедровый — две столовых ложки
растительное масло — две столовых ложки
перец кайенский молотый
паприка молотая
соль

Рецепт — овощной салат с изюмом и йогуртом

Ингридиенты
Что нужно:
Небольшой кочан листового салата
1 свежий огурец
100 грамм помидорок черри
50 грамм изюма
6 столовых ложек натурального йогурта одна столовая ложка дижонской горчицы одна чайная ложка лимонной цедры
1 морковь
Соль по вкусу

Рецепт — салат с редисом, помидорами и йогуртом

Ингридиенты
Ингредиенты для салата с редисом
Редис: 2 пучка.
Помидоры : две штуки
Пучок укропа.
Греческий йогурт: 200 грамм
Сыр Эмменталь или Голландский: 100 грамм
Лук : одна штука
Соль по вкусу.
Ингредиенты для салата с редисом

Рецепт — салат из помидоров и огурцов с йогуртом

Ингридиенты
Ингредиенты для салата с йогуртом
Помидоры : 3-4 штук
Огурцы: 3-4 штук
Чеснок : 3 зубка.
Пучок петрушки.
Йогурт или сметана: 200 грамм
Соль.
Ингредиенты для салата с помидорами, огурцами и йогуртом

Полагаем, что подборка новостей по теме рецепт салата на зиму с мойвой — являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать

Салаты на зиму можно закрывать не только из овощей, но и с рыбой, например, с мойвой. Такой салат не только очень вкусный, но и сытный, поэтому его можно подавать на столкак самостоятельное блюдо. Кроме этого, салат с мойвой, заготовленный на зиму, станет прекрасным дополнением к гарнирам и мясным блюдам.

В приготовлении салата с мойвой нет ничего сложного, поэтому обязательно попробуйте приготовить эти консервы для своей семьи на зиму.

Салат с мойвой и болгарским перцем на зиму

  • свежемороженая мойва – 2 кг;
  • помидоры – 3 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • морковка – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • растительное масло – 200 мл;
  • уксус 9%-ный – 200 мл;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 100 гр.;
  • специи – по вкусу.

Сначала подготовьте рыбу. Очистите мойву, вынув внутренности и отрезав головы. Отварите рыбу в подсоленной воде, после чего отделите мясо от костей.

Помидоры перекрутите через мясорубку и перелейте в кастрюлю. Очистите морковку и нарежьте тонкой соломкой. Также морковку можно натереть на терке для морковки по-корейски.

Болгарский перец освободите от семян и плодоножек, после чего нарежьте соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами.

Нарезанные овощи добавьте в кастрюлю к перемолотым помидорам. Отправьте кастрюлю на огонь. Тушите овощи на небольшом огне около 30 минут, время от времени перемешивая.

Затем к овощам добавьте подготовленную рыбу, а также соль, сахар, уксус. Добавьте растительное масло и любые специи, что вам по вкусу.

Хорошо перемешайте и готовьте салат еще минут 30. Разложите горячий салат по заранее подготовленным банкам, хорошо вымытым и стерилизованным. Банки закатайте и переверните. Укутайте и оставьте примерно на сутки.

Салат с мойвой и свеклой на зиму

  • мойва – 400 гр.;
  • лук – 150 гр.;
  • помидоры – 750 гр.;
  • свекла – 100 гр.;
  • морковка – 300 гр.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • уксус 9%-ный – 2 ст.л.;
  • растительное масло;
  • сахар – 2 ст.л.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета на растительном масле на сковороде.

Отправьте обжаренный лук в казан, в котором вы будете готовить салат. Затем очистите морковку и натрите на терке для корейской морковки. Если такой нет, возьмите обычную терку, но с большими отверстиями.

Морковку также обжарьте на растительном масле, а затем отправьте к луку и займитесь свеклой. Ее также необходимо сначала очистить. Натрите свеклу также, как морковку, а затем обжарьте с добавлением растительного масла.

Обжаренную свеклу переложите в казан к луку и морковке. Помидоры вымойте и перекрутите через мясорубкулибо воспользуйтесь блендером для измельчения.

Измельченные помидоры перелейте в казан к обжаренным овощам. Отправьте овощи тушить на огонь. Дайте овощам покипеть около 20 минут на небольшом огне.

В это время займитесь мойвой. Ее нужно очистить от внутренностей. Головы также необходимо отрезать. Тщательно промойте рыбу.

Выложите подготовленную рыбу в тушеные овощи. Также добавьте соль, сахар и уксус. Варите салат 30 минут, периодически перемешивая.

Салат горячим разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Обязательно укутайте салат в банках, перевернув. Оставьте банки в таком положении до следующего дня, затем уберите в погреб или кладовую.

Похожие рецепты:

750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло

Как приготовить Салат из овощей с мойвой на зиму

Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.

Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.

Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.

С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.

У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.

Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1 л, укупорить стерилизованными крышками, можно перед укупориванием дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.