Рецепт итальянского салата с фасолью

Для рецепта салата вам потребуется:

  • фасоль — 500г
  • сало — 100г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лук — 25г
  • томат-паста — 25г
  • лимонный сок — 30г
  • петрушка (зелень) — 50г
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из фасоли по-итальянски необходимо.

Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета; добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной петрушкой.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Не пугайтесь, всё очень просто! В такой комбинации готовить суп из чёрной капусты мне ещё не приходилось и я взялась за поиски интересного рецепта. Мой выбор пал именно на этот рецепт по той причине, что подобный вариант супа я ещё не готовила. Один из предыдущих рецептов с тосканским кейлом это его второе русское название был тоже суп, но по старинному рецепту городка в котором я живу — Read more By Наташка Базовые РецептыКремы рецет, СладостиШоколадный Рай 0 итальянскай 13 gennaio, 0 Fagiotella al cacao А проще: Fagioli произносится фаджиоли это ни что иное как фасоль и сегодня я публикую рецепт одного очень итальянвкий крема на основе фасоли, да ещё и с какао! Я долго греблась в разных энциклопедиях и словарях для того, чтобы найти точный перевод грибов funghi di адрес страницы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Может не те тополя были? Я не знаю как у вас, но сегодня в Италии такая погода…, такая погода.

В такие дни меня очень тянет на ассорти из бобовых. Эти супы меня согревают и удовлетворяют. Очень важна форма нарезки! Ссылка тонюсенькой маленькой соломочкой.

Ещё по теме:

У меня вот подруга готовить совершенно не любит, ей бы все побыстрее итальярский и отвязаться. Так она этот салат нарубила сантиметровыми кусками, сверху петрушку вообще вместе со стеблями руками порвала и потом звонит мне и жалуется: Так что не ленимся и режем как надо или совсем тогда лучше не делать. Крабовые палочки надо брать замороженные. Я один раз купила свежие, так они какие-то совсем.

Мягкие, сочные, а нам надо, чтобы посуше были и покрепче что-ли. Красная фасоль НЕ заменяется белой, петрушка — укропом, а красная луковица — обычной. Майонез берем жирный, качественный, густой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот, пожалуй и все, а теперь можно приступить к готовке. Вообще, я хочу итаььянский совет молодым, начинающим хозяйкам — никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными — салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная. Дальше набираемся терпения и режем морковь и читать статью палочки сначала тоненькими пластинами, а потом соломкой наискосок.

У меня, кстати, это совсем мало времени занимает, я уже за свою жизнь наловчилась. Поэтому пудрились и делали маски с фасолью. А еще фасолью украшали фасады. Красивое вьющееся растение, с разноцветными, нежных оттенков цветами оттеняло белизну колонн и обвивало итальянское крыльцо.

Итальянский салат с фасолью на скорую руку

А вот есть фасоль стали позднее. Но, зато, когда распробовали, то создали множество самых разнообразных рецептов: Надо сказать, что фасоль в большой чести у вегетарианцев, и не зря.

Фасоль настолько богата растительными белками и микроэлементами, что вполне способна полноценно заменить мясо, а, кроме того, она и сама по себе полезна, поэтому блюда из фасоли входят в различные перейти для тех, кто хочет поправить свое здоровье. Особенно полезна фасоль в зимнее и весеннее время, когда у организма наступает дефицит витаминов и минералов. Но вовсе не обязательно идти к диетологу, чтобы тоже попробовать блюдо с фасолью! Достаточно открыть рецепты и приготовить салат. саалт

Если вы собираетесь использовать не консервированную фасоль, то, для приготовления салата, фасоль следует отварить. Перед варкой фасоль следует замочить, поэтому делайте это заранее, пусть полежит в воде несколько часов.

Легкий и быстрый салатик можно приготовить из стручковой зеленой фасоли с добавлением кукурузы и маринованных огурцов. Такой салатик подойдет тем, кто хочет быстро и сытно перекусить.

Фасоль зеленая стручковая – четыреста граммов;
Кукуруза десертная – одна банка;
Лук репчатый – одна небольшая головка;
Огурцы маринованные – пару штук;
Укроп (зелень);
Масло растительное, перец молотый и соль.

Ход приготовления:

Необходимо взять замороженную фасоль и положить ее в кипящую воду. Варить фасоль надо минут пять, а затем остудить. Лучше сразу облить ледяной водой.

Лук надо очистить и затем порезать полукольцами, резать нужно тонко. Можно лук положить в дуршлаг и облить кипятком, таким образом, горечь должна уйти.

После этого фасоль нужно переложить в миску и добавить к ней лук. Перемешать.

Огурцы нужно нарезать очень тоненькими полукольцами. После этого их надо добавить к фасоли и лук, перемешать.

Кукурузу также положить в салат, только жидкость из-под кукурузы надо слить.
Укроп промыть, затем просушить и порезать очень мелко, добавить к салату.
Салат надо присолить, затем можно слегка поперчить и пролить маслом растительным. Если есть оливковое масло, то можно воспользоваться и им.

После этого салат нужно переложить в салатник, украсить и подать к столу.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.