Проект по технологии крабовый салат

скачать проект по технологии 7 класс ужин для гостей — 13 май 2014. Тел. : +7 (495) 502 10 06, +7 (495) 921 12 92 www. metro-cc. ru. С помощью онлайн-голосования. ли ужин для 200–400 гостей.

+7(843) 294-00-00. Скачать презентацию отеля. В номерах бизнес- класса, оборудованных полным комплексом удобств, включая самые современные технологии, продумана каждая мелочь. наших маленьких гостей по запросу предоставляются детские тапочки, халаты, шампунь, кроватки и горшки. Основы проектной деятельности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11. 23 · Салат из крабовых. Читать далее. Быстрая и очень вкусная закуска на обед и ужин. Читать. Простой рецепт нежного салатика для особенных гостей! Читать. Салат крабовый с рисом класс. Жилой комплекс «Манхэттен»

Сервировка стола — презентация к уроку Технологии +7 (495) 212-2280. Только технологии, которые приносят результат! Всё. 9 познавательных мастер-классов по управлению департаментами отеля. всех участников ожидает фееричный гала-ужин в отеле FourSeasonsMoscow. Технологии обслуживания гостей в ресторане; Технологии рекрутинга.

Салаты пошаговые рецепты с фото

Салаты пошаговые рецепты с фото Кейтеринг — Википедия . в России; 6 Кейтеринг на Украине; 7 Примечания; 8 Литература; 9 Ссылки. услуг и их стоимости: событийный кейтеринг(питание гостей на частном. Сценарий Дня Рождения для ребенка: игры, конкурсы, загадки Основы проектной деятельности Основы проектной деятельности Программы Игры и конкурсы Кулинария Званый ужин. Смотреть онлайн шоу. Меню: винегрет «Первый класс» с селедкой; кислые щи «На дне вся сила! »;. 7 сезон. В гости к Фёдору Бондарчуку, ведущему программы «Кино в деталях», приходят и уже знаменитые. О проекте Контакты Техподдержка. Добровольческий проект – это вид социального проекта. программы ( технологии) целесообразно формирование следующего. Page 7. посредством проведения ужина в честь 8 марта в семье Петровых на 6 персон с 4. анкетирования школьников старших классов и учителей (не менее 500. Сценарий Дня Рождения для ребенка: игры, конкурсы, загадки Приглашение лучше оформлять как именное и отправлять его за 5–7 дней до. Любые презентации можно не только показывать на экранах, скачивать из. «Ужин» с рассаживанием гостей отличается от обеда более поздним. особенно если речь идет о марках классов премиум и суперпремиум.

Творческий проект по технологии «Приготовление салата «Цезарь». Выполнила участница 8 «а» класса Коваленко Дарья Руководитель проекта Салогуб М.И.

Слайд 1 из презентации «Приготовление салата «Цезарь»»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Приготовление салата «Цезарь».pptx» можно в zip-архиве размером 426 КБ.

Похожие презентации

«Технологии на уроках истории» — Дистанционное участие в Интернет-конференциях, олимпиадах и конкурсах. Наличие собственной методической системы. Динамика достижений обучающихся за последние три года. Обществознание. Результативность применения проектно-исследовательской технологии. Проведение уроков и внеклассных мероприятий с использованием ИКТ.

«Передаточный механизм» — Обрати внимание, что обычно одно зубчатое колесо большое, другое — маленькое. Технология 3 класс. Сегодня передаточные механизмы используют в различных технических устройствах. Устройство передаточного механизма. Изготовь модель изделия, имеющего передачу. Изготовь любую модель, которая тебе понравилась.

«Технология 6 — 7 — 8 класс» — Какие детали кроят первыми: большие или маленькие? Одна из древнейших отраслей растениеводства, обеспечивающая население цветами. Какая основная деталь швейной машины имеет название одежды? Что измеряет счетчик электрической энергии? Какую функцию выполняют желобки на лезвии иглы? Кто изобрёл первую швейную машину с использованием верхней и нижней нитей?

«Технология в школе» — Создание антимонопольного комитета. Законодательная база. Начальное профессиональное образование. Кадры. Политика. Условия успешности обучения. Формирование культуры и мировоззрения. Научно-технические факторы. Организация. Выбирая профессию, мыслить нужно о будущем, но действовать – в настоящем. Развивается сфера услуг, высвобождаются рабочие кадры.

«Использование мультимедийных технологий» — Презентации к урокам. Установление межпредметных связей с другими предметами. Изменяется, отношение к ПК. Здесь мы имеем два основных преимущества – качественное и количественное. Защита исследовательских и проектных работ учащихся. Использование мультимедиа технологий на уроках географии. Внеурочная работа.

«Технологии на уроках» — Образовательные технологии на уроках истории. Игры путешествия. Предполагают взаимосвязь учеников не только с учителем, но друг с другом. Виды технологий: Технология интегрированного обучения (история – литература). Технология развивающего обучения Технология интегрированного образования. Здоровьесберегающие педагогические технологии.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА

Оценить свои кулинарные способности.

Совершенствовать и развивать умения и навыки в кулинарии.

Углублять знания в кулинарии.

Развивать вкус, творческую инициативу.

Формировать умение самостоятельно расширять знания и кругозор.

Готовиться к самостоятельной жизни и разумному ведению хозяйства.

Готовиться к профессиональному определению с учётом своих способностей и интересов.

История происхождения крабового салата.

Предварительный просмотр:

Подписи к слайдам:

«МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ» ВЫПОЛНИЛА Минаева Кристина Ученица 6»А» класса Руководитель Жихарева Людмила Владимировна Творческий проект по технологии 2013 г .

ВВЕДЕНИЕ В нашей семье все любят готовить. Я часто помогаю маме в приготовлении салатов, и когда нам задали по технологии разработать творческий проект по Кулинарии, я выбрала эту тему, так как для меня, я посчитала, это будет не очень сложно и интересно.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА Оценить свои кулинарные способности. Разработать проект. Изготовить салат. Совершенствовать и развивать умения и навыки в кулинарии. Углублять знания в кулинарии. Развивать вкус, творческую инициативу. Формировать умение самостоятельно расширять знания и кругозор. Готовиться к самостоятельной жизни и разумному ведению хозяйства. Готовиться к профессиональному определению с учётом своих способностей и интересов . История происхождения крабового салата.

Возможные варианты Салат «Оливье» — его каждая семья готовит на «Новый год» по-своему, и я могу приготовить его для того, чтобы порадовать и удивить родных. Салат «Крабовый» — его любит вся наша семья, мы с мамой делаем этот салат очень вкусно, я сама могу его приготовить тоже. Салат «Цезарь» — очень простой и вкусный салат, которым я смогла бы удивить всех.

Я выбрала «Крабовый» салат потому что … Он оригинальный, вкусный, и я могу приготовить его самостоятельно.

Мне понадобятся продукты: Крабовые палочки 1 упаковка Яйца — 4 штуки Кукуруза консервированная — 1 банка Огурец — 1 большой Майонез

Для приготовления салата мне понадобятся : Нож Разделочная доска Салатник Ложка

Техника Безопасности Работать с ножом осторожно, на разделочной доске Нож надо держать перпендикулярно пальцам Следить, чтобы руки и рукоятка ножа были сухими; не оставлять нож вколотым в продукты или между ними; Мыть нож после каждого применения .

Нарезаем яйца, используя нож и разделочную доску. Технология приготовления

Нарезаем крабовые палочки

Заправляем майонезом и перемешиваем

Экономический расчёт Огурец — Ингридиенты Стоимость, руб. 1 большой огурец 10 1 упаковка к рабовых палочек 40 4 яйца 16 1 банка консервированной кукурузы 49 Майонез 5 Итого 120

Самооценка Мой салат получился очень вкусный, и приготовила я его достаточно быстро. Моим родителям салат очень понравился . Я бы оценила его на «5».

Происхождение Крабового салата. 08 мар , 2012 История возникновения крабового салата. Истории кулинарии Считается, что салаты являются самыми благоприятными из всех блюд для здоровья и организма человека. Считалось, что особенно ценными были закуски, приготовленные с использованием овощей и морепродуктов. Конечно же, овощи обладают минеральными веществами, ферментами, витаминами, способствующими улучшению пищеварения. Именно поэтому их добавляли в салаты с древних времен. Ну а что касается морепродуктов, то тут упоминать об их пользе вовсе нет необходимости. Они богаты белками, микроэлементами, причем последние обгоняют по своему содержанию даже мясо. Особенно полезны те салаты, которые готовятся непосредственно перед приемом пищи. Поскольку салаты относятся к категории холодных закусок, и подаются непосредственно перед подачей горячих блюд, то они должны быть не жирными, не копченными, и с небольшим количеством солений, чтобы не нагружать желудок. Одним из таких салатов и является крабовый салат. Оказывается, что еще наши предки знали о крабовом салате. В советские времена крабы были доступны почти каждому жители нашей огромной страны. Использовались крабы не в повседневной пище, а в основном в праздничных блюдах. История показывает, что корни рецепта крабового салата начинаются еще в начале двадцатого века, на побережье тихого океана Америки. Назывался крабовый салат в то время – салат Луи. Он постепенно появлялся то в одном ресторане, то в другом, пока не распространился по всему континенту. Однако весь мир узнал о нем благодаря тенору Карузо , который очень любил этот салат. В государствах, берега которых омывают моря и океаны, крабовый салат является не чем-то экзотическим, а вполне обычным блюдом. Крабовое мясо смешивали с капустой, яйцами, огурцами и другими ингредиентами. Рецептов с тех пор насчитывается сотни. На просторах нашей родины, салат встал в один ряд наравне с салатом Оливье и Сельдью под шубой. Как упоминалось ранее, крабовый салат очень полезен. Ведь в нем содержится йод, при употреблении крабового мяса нормализуется работа щитовидной железы, а также обладает противосклеротическими свойствами. Это все конечно же присуще натуральному крабовому мясу. В наше время крабовое мясо, к сожалению доступно не всем, и может хорошо ударить по карману, поэтому многие заменяют его на крабовые палочки. Многие считают что крабовые палочки не особенно полезны. Однако это заблуждение. В них содержится концентрированный рыбный белок, очищенный от жира и крови. Основой крабовых палочек является сурими . Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу. В конечном итогу вы получите не только восхитительный вкус но и принесете пользу своему организму.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.