Найсер дайсер салаты рецепт

Nicer Dicer – классный помощник на кухне

Сегодня в мире отмечают классный праздник – 29 июня День изобретателя и рационализатора! Вот и на кухне изобретатели всё время что-то рационализируют. Например, приспособления для нарезки продуктов. Сначала это был просто нож, потом придумали сырорезку, яблокорезку и так далее, а затем и столь современный агрегат, как овощерезка Nicer Dicer. Но и этого им показалось мало, давай они дальше изобретать и рационализировать – и в результате получилась овощерезка найсер дайсер плюс. 🙂

Наверное, и Вы сто раз видели её рекламу по ТВ, и думали – вроде удобная штуковина, но стоит ли покупать сей агрегат? И я так думала:) И тут мне ее подарили на День Рождения. Так что – делюсь впечатлениями, уважаемые читатели, чтоб Вы смогли решить, надо Вам купить овощерезку найсер дайсер или нет.
Вот Вам мой отзыв и фотки, посмотрите, что к чему:)

Овощерезка найсер дайсер – отзыв из первых уст:)

Вот вся комплектация. Много всего, ну оно и ясно – это же не просто Nicer Dicer, а плюс к тому же. Давайте разберемся по порядку.

Вот это, как на мой взгляд, самое классное приспособление – для нарезки кубиками, кубичками и кубами практически чего угодно.

Хотя я лично предпочитаю по быстрому нарезать продукты ножом, но иногда с удовольствием пользуюсь этой штукой – а именно, когда нужно нарезать картошку фри или овощи на винегрет.
Во-первых, получается быстро, во-вторых, очень аккуратно – ножом такие одинаковые красивые кубики не нарежешь.

Вот ещё самые крупные «кубы», и соломка вдобавок. Замечу, что вариант «плюс», в отличие от первого «найсера», снабжен контейнером, куда собирается нарезка – это удобней, чем в первой версии, где сверху надевалась круглая коробка в форме стакана.

Крышечка зеленая – чтоб закрывать ею лезвия с одной стороны, когда пользуешься второй.

Вот так накрываем сверху крышкой и нажимаем «Пуск»… ой, то есть «Push», и лёгким движением руки режем оливье сразу на компанию гостей.

Также в комплекте есть вот такая симпатичная терочка, я ей еще не пользовалась.

А вот супер – девайс из моего детства, яблокорезка! Хотя она режет яблоки весьма неэкономично — на серединке еще обгрызать и обгрызать можно:), но как эффектно – раз! – и яблоко поделено на дольки! Помню, как у нас была советская подобная штука, и меня просто завораживало это зрелище.

Хочешь на 4 делишь, хочешь на 8. И не только яблоко, а и помидор, возможно, и другие подходящие фрукты-овощи.

Итак, подводим итог. Что умеет овощерезка найсер дайсер плюс – отзыв не по ТВ, а от реального пользователя девайса:
— резать кубиками от мелких до средних и крупных;
— резать соломкой;
— резать дольками;
— тереть;
— есть еще шинковка – острая и опасная штуковина, я ей не пользуюсь – предпочитаю шинковать капусту ножом:);
— можно нарезанное сложить в контейнер, накрыть крышкой и засунуть в холодильник.

Мой вывод: аксессуар для кухни функциональный, полезный, если Вы часто готовите на большую семью блюда, где предполагается нарезка продуктов: салаты, жареная картошка, рагу. А если готовите немного, то просто ножиком порезать, чем потом мыть все запчасти от «найсера». 😀

Буду рада, если эта статья поможет Вам определиться – купить найсер дайсер или по старинке пользоваться ножом и теркой!
А у кого овощерезка, возможно, уже есть, как часто Вы ею пользуетесь? Как я, раз в полгода, или часто?
Жду отзывов и комментариев, мне интересно, что Вы думаете по этому поводу!

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

  • РостовМама >
  • Домоводство >
  • Кухня >
  • Рецепты для нас (Модератор: Moderator) >
  • Тема: Найсер — Дайсер . рецепты вкусного

Автор Тема: Найсер — Дайсер . рецепты вкусного (Прочитано 18765 раз)

  • РостовМама >
  • Домоводство >
  • Кухня >
  • Рецепты для нас (Модератор: Moderator) >
  • Тема: Найсер — Дайсер . рецепты вкусного
Правила и соглашения
Основные разделы
Разработка

© РостовМама® является зарегистрированной торговой маркой (свидетельство на товарный знак №380408 от 29.05.2009)

© Первый Южно-Российский портал для родителей РостовМама® 2004-2017. При использовании материалов сайта активная ссылка на них обязательна.

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.