Крабовый салат с овощами фото

Как приготовить: Крабовый салат с овощами — рецепт с фото.

Необычное сочетание моркови, дайкона, яиц и крабовых палочек дает в результате интересный хрустящий салат.

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Морковь — 100 г
  • Дайкон — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Как приготовить крабовый салат с овощами:

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Дайкон очистить, вымыть и тоже натереть на крупной терке.

Яйца отварить вкрутую (10 минут), очистить и натереть на крупной терке.

Крабовые палочки натереть или мелко нарезать.

Соединить все ингредиенты. Добавить майонез и черный молотый перец. Соль добавлять не нужно. Крабовый салат с овощами тщательно перемешать.

Оставить крабовый салат с овощами в холодильнике на 30 минут.

Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки «Снежный краб» VICI — 1 упаковка
  • молодая капуста — 1/4 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.

Рецепт приготовления салата:

Подготовить все продукты для салата.

Капусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посыпать солью и хорошо помять руками, чтобы она дала сок. Сладкий перец и сочную морковь порезать тонкой соломкой и добавить в салатник к капусте. Все хорошо перемешать.

Для салатной заправки в небольшой миске размешать викой растительное масло и белый винный уксус.

Полить салатной заправкой овощи и перемешать.

Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать мелкими кусочками и добавить к овощам. Легкий овощной салат с крабовыми палочками готов.

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

средний бал: 5.00
голосов: 1

15.12.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

Всем привет!
Девочки, предлагаю вам сегодня яркое блюдо — салат с крабовыми палочками и овощами. В современное время салаты-коктейли стали популярны не только в сфере высокой кулинарии, но и у простых хозяюшек. И это не удивительно, своеобразный внешний вид таких салатиков в совокупности с оригинальной подачей делают их достойным блюдом любого торжества. Особенно такой салат уместен к фуршетному столу — гостям будет удобно наслаждаться его вкусом.

Салат с крабовыми палочками и овощами

Технология приготовления салата не сложная, но существует ряд нюансов. Например, важную роль играет порядок слоев, что влияет на вкус блюда. Все ингредиенты режутся одинаково — при этом нет существенной разницы, будут это кубики, полоски или кольца. Начинающие кулинары несомненно оценят легкость создание таких коктейлей, так как на готовку уйдет не больше 30 минут.

Салат с крабовыми палочками и овощами на праздничный стол: рецепт в домашних условиях

Чтобы салат можно было сразу подать на стол без пропитки слоев, я заранее соединила некоторые слои с майонезом.

Продукты для приготовления

  • 4 крабовые палочки;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 80 грамм сыра твердых сортов;
  • 2 столовые ложки салатного майонеза;
  • зерна граната и зелень для украшения;
  • щепоть соли.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и овощами

Пошаговый рецепт салата:

С крабовых палочек снимите пленку, нарежьте кружочками. Крабовые кусочки поместите в глубокую мисочку, соедините их с небольшим количеством майонеза, хорошо перемешайте.

Яйцо отварите до крутого состояния, остудите в прохладной воде, нарубите средними по размеру кубиками, также соедините с майонезом в отдельной емкости, притрусите солью.

Огурец и помидор сполосните, промокните салфеткой влагу, нашинкуйте сегментами квадратной формы. Эти овощи не нужно пропитывать майонезом, они и так очень сочные.

Подготовьте прозрачный стакан, на дно поместите пропитанные майонезом крабовые палочки — они будут начальным слоем.

Сверху на палочки уложите нарезанные огурцы. Таким образом чередуйте последующие ряды — компоненты с майонезом, затем без него.

Очередным слоем будут накрошенные яйца в майонезном соусе.

Слейте с ломтиков помидора сок, который образовался после нарезки, затем закиньте их в емкость на пласт из яйца.

Заключительный ряд — меленько измельченный на терке твердый сыр.

Когда салат будет полностью сформирован, украсьте его небольшими веточками зелени и зернами граната, они сделают блюдо ярче и придадут ему кисло-сладкую нотку.

В принципе, на этом приготовление салата считается законченным, его сразу можно подавать к столу без предварительной пропитки слоев.



С наступающим Новым 2018 годом! Счастья, улыбок и исполнения ваших желаний в новом году!

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.